輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
レクサスCTを購入したユーザー T
投稿日:2025年04月02日 13:03
弊社でいつもご契約頂きまして有難う御座います!何台もご契約頂いており大変感謝しております、、、 こちらこそ毎度最高な気持ちのいい良い即決商談有難う御座います♪
ハマーハマーH2を購入したユーザー ハマーH2
投稿日:2021年05月01日 23:38
わざわざ熊本まで運搬してもらってありがとうございます。本当に社長とスタッフさんの人柄が最高でした😁今度もよろしくお願いします!!! レビューを詳しく見る
遠方からの御注文頂きまして有難う御座います! 熊本県の夜の街も素晴らしく最高のお酒と御食事をご馳走になり、大変感謝しております。 夏の熊本県の島でジェットスキーとBBQ楽しみにしております。 今後とも弊社を末永く宜しくお願い致します。
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー けんぼー
投稿日:2025年03月24日 20:14
迅速丁寧な対応にアフターケアもしっかりしており大変満足しております!これからも色々とよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして有難う御座いました!ナビ交換の為納車まで、大変お時間頂戴致しました、、、 これからも末永く宜しくお願い致します!
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー ITA
投稿日:2023年08月22日 11:42
リンカーンナビゲーターを購入させて頂きました。飛び込みでの訪問でしたが丁寧に対応して頂けました。アメ車に乗るのが初だったので、故障など時のアフターサービスや諸手続きが心配でしたが、購入後のフ… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座います。納車後のアフターサポートもしっかりとやらせて頂きます!これからも弊社を宜しくお願い致します。
マセラティレヴァンテを購入したユーザー Kolants
投稿日:2023年03月22日 13:25
無理なご要望の中、迅速に対応して頂きありがとうございます!輸入車を買うならFlyingStar以外有り得ないです購入後のアフターケアもしていて満足です!輸入車ご購入検討のお客様は是非!! レビューを詳しく見る
この度は、弊社で何台もお乗り換え頂いて有難う御座います。 大変感謝しております。 カーボンパーツ入荷しましたらすぐに取り付けさせて頂きます! これからも末永く宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー shimozono
投稿日:2024年08月29日 21:04
セカンドカーが欲しく探してた所自分好みのEクラスクーペを見つけました。初めて県外での購入、現物を見れないとゆう不安がありましたが社長の気配りがとてもよく動画や写真をかなり送ってくださり安心し… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方から御契約頂きまして有難う御座います! 写真や動画では伝えきれなく、納車の際にめちゃくちゃカッコいいとお褒めの言葉を頂き大変光栄です。ご自宅のガレージにLXとEクーペのカッコいい写真最高でした。 これからもスタッフ一同、精進してま…