輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー k
投稿日:2023年12月09日 18:23
この度は、弊社でご購入頂きまして有難う御座いました! 毎度、弊社を御指名して頂き大変、感謝しております。 これからも末永く宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー HARU
投稿日:2025年03月23日 12:56
いつもお世話になっております。かっこよくてすごく気に入っております。社長さんだけでなく整備士の方もとても丁寧で迅速な対応に感謝してます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、マセラティに続きメルセデスベンツの御契約頂きまして有難う御座いました! お褒めの言葉頂き、光栄です、これからも末永く宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー 鷹志
投稿日:2022年06月30日 22:31
最高です レビューを詳しく見る
この度は、弊社でお乗り換え頂きまして有難う御座います。 初めての輸入車を弊社で御契約頂きまして大変感謝しております。 これからも宜しくお願い致します。
ハマーハマーH3を購入したユーザー えーいち
投稿日:2021年02月03日 21:33
社長の人柄でしょうか、気持ちよく気に入った車両購入できました。ありがとうございます。もう1台息子の車両も購入予定なので宜しくお願いします。(黄色のハマーH3) レビューを詳しく見る
有難う御座います。是非とも弊社で良ければお手伝いさせて頂きます。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー shimozono
投稿日:2024年08月29日 21:04
セカンドカーが欲しく探してた所自分好みのEクラスクーペを見つけました。初めて県外での購入、現物を見れないとゆう不安がありましたが社長の気配りがとてもよく動画や写真をかなり送ってくださり安心し… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方から御契約頂きまして有難う御座います! 写真や動画では伝えきれなく、納車の際にめちゃくちゃカッコいいとお褒めの言葉を頂き大変光栄です。ご自宅のガレージにLXとEクーペのカッコいい写真最高でした。 これからもスタッフ一同、精進してま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たろ
投稿日:2023年12月13日 21:45
相談からの納車が早く。安心できました!とてもいい車両が納車されました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座いました。 レスポンスの速さを常に心掛けております! これからも末永く宜しくお願い致します。