• 株式会社FlyingStar フライングスター

輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!

株式会社FlyingStar フライングスター

住所 〒563-0035 大阪府池田市豊島南1−14−3 B−2号室
TEL 0078-6041-8403
FAX 072-741-0021
定休日 日・祝
  • 改造車専門店

フェラーリ599を購入したユーザー ほたるがいけ

真摯に対応して頂きました。今後ともよろしくお願い致します。

この度は、初めてのフェラーリご購入頂きまして有難う御座いました。 気持ちの良い即決契約でした! 購入後のアフターサポートもしっかりとさせて頂きますので これからも弊社を宜しくお願い致します!

マセラティ
ギブリ S 正規輸入車 禁煙車 WALDフルエアロ 赤革シート 可変バルブマフラー サンルーフ シートヒーター スワロフスキーエンブレム Bluetooth フルセグテレビ バックカメラ 定期点検記録簿 21AW

ポルシェ
カイエン S ディプトロニックS 4WD EURーGTコンプリート ヒッチメンバー EURーGT22インチAW グリーンキャリパー 黒本革 シートヒーター EURーGT4本出しマフラー

ランボルギーニ
ムルシエラゴ  LP620 社外フルエアロ公認 6速MT 社外可変バルブマフラー AIRLIFTエアサス ローダウン FORGIATO19インチAW アルカンターラ内装 ラッピング ナビ Bカメラ ETC 点検記録簿
1980万円
1930万円

ハイエースバン ロングDX ディーゼルターボ LBボディキット ローダウン 15インチAW バックカメラ 地デジTV ETC

ポルシェ
911  Porsche Carrera911 996 ティプトロニックS GT3仕様フルエアロ SPORT TECHNIC19インチAW 社外HDDナビ 正規ディーラー車 ヘッドライトクリア塗装済み 黒本革

ハマー
ハマーH2 タイプG 新車並行 禁煙車 ラグジュアリーパッケージ エアサス ゼノンエアロ DUB26インチAW サンルーフ リーフストリーム4本出しマフラー 本革シート シートヒーター 点検記録簿 青LED打ち換え

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー ルビコン・ソフトトップ BESTTOPルーフ RAYS17インチAW 100台限定車 ステアリングヒーター タイガーオートFバンパー リアUS仕様

ポルシェ
カイエン S ディプトロニックS 4WD MANSORYコンプリート 黒本革 サンルーフ MANSORY22インチAW カロッツェリアHDDナビ バックカメラ BOSEサウンドシステム

ポルシェ
911 911カレラ ティプトロニックS EURコンプリート サンルーフ EUR19インチAW 黒本革 シートヒーター パナソニックHDDナビ スペアキー

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ OZレーシング17インチAW チタン調4本出しマフラーカッター ステアリングハブ&カーボンウインカーレバー