軽自動車からGTスポーツカーまで『第三者機関査定車』のみを、取り揃えており、細部まで網羅した保証プラン・陸送代金無料プラン・格安総額プランドレスアッププランetc、購入は先だけど聞きたい事がある、他のお店で購入したけどetcお気軽にお問合せ下さい♪
スズキアルトを購入したユーザー みー
投稿日:2017年03月22日 20:26
この度は当社車輛をご購入頂きまして誠にありがとうございした。お車も気に入って頂けているようでなによりです。何か御座いましたらいつでもお気軽にご来店下さいませ。それでは今後とも宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2017年03月10日 20:18
とてもいい車が見つかりました。納車までもとてもスムーズで快適に乗ってます。廃車手続きでは書類でご面倒もお掛けしましたが丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。また乗り換えの時はお願い… レビューを詳しく見る
ケンケン様この度は当社車輛をご購入頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそ高評価まで頂きありがとうございます。何か御座いましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。それでは今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ソラ
投稿日:2024年05月08日 07:20
とても丁寧に接客していただいた上にわかりやすく説明してくれたり相談にのってもらえて安心して買うことができました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
ソラ様 この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。車両は点検整備をし納車させていただいておりますが、万が一何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。ご本人様のみならず、ご親族様、お友達のご紹介と、長年に渡り、お世話になっております。過…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 鉄
投稿日:2017年03月19日 20:10
仕事用に軽バンを探していたところ、新しくお店が出来てたので寄らしてもらいました。即決するつもりはなかったのですが、程度の良い車が沢山あり店員の方も親切だったのでこちらで決めました。納車までも… レビューを詳しく見る
鉄様この度は当社車輛をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お車も気に入って頂けたようでなによりです。何か御座いましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。それでは今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー おたけ
投稿日:2017年03月22日 20:02
知人の紹介で購入をしました。対応も丁寧で納車までも早くてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
おたけ様この度は当社車輛をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お車も気に入って頂けたようでなによりです。何か御座いましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。それでは今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー じょう
投稿日:2017年03月15日 19:56
お店の方の対応も親切で説明の方も丁寧で分かりやすく安心して購入出来ました。車の方も何の不具合も無く気持ちよく乗ってます。 レビューを詳しく見る
じょう様この度は当社車輛をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お車も気に入って頂けたようでなによりです。何か御座いましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。それでは今後ともよろしくお願い致します。