• (株)フクヤマジドウシャ

軽自動車から高級サルーン〜外車〜レースカーまで、なんでもやりまっせ☆

(株)フクヤマジドウシャ

住所 〒563-0035 大阪府池田市豊島南1−149
TEL 0078-6047-8673
FAX 072-760-5076

オンライン予約 全車 3万円引き
オンラインキャンペーン 全車 3万円引き

グーネットでオンライン予約されたお客様に全車 3万値引きいたします

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 勝^^

この度は色々とお世話になりまして有難うございました。。下取りから購入まで社長の太っ腹な心意気にビックリするばかりで感謝感激です。。皆さんも是非体験に行って見て下さい。。(笑)今後とも宜しくお願いします。。^^

この度はありがとうございました。ご来店予約 即決でのご成約ありがとうございました今後ともよろしくお願いいたします レーダー配線すいませんでした 無事に電源入りよかったです

RAV4 ハイブリッドアドベンチャー オフロードパッケージII 法人1オーナー禁煙車 4WD 10.5インチナビ 全方位カメラ LED BSM/レーダークルコン/快適温熱シート&クーラー/純正ナビTV レザーソート シートヒーター シートクーラーハンドルヒーター

シーマ 300G パワステ リモコンキー 助手席オットマン 本革シート ETC 禁煙車 ナビ パワーシート パワーウィンドウ ABS カセット 盗難防止システム サイドエアバッグ バックビューモニター 助手席エアバッグ

プリウス Sツーリングセレクション TSS 新品モデリスタTフルエアロ ローダウン 9インチワイドナビ BカメラETC 黒レザーシートシートヒーター 社外新品19インチAW&新品タイヤ  スマートキー VIPER セキュリティー

プリウス G モデリスタエアロ 社外ナビ フルセグTV Bleutooth バックカメラ オートクルーズ LEDヘッドライト LEDフォグ ブラックインテリアパネル シ ローダウン 社外19AW HV保証1年付

ワゴンRスティングレー TS 社外ナビ 地デジTV ETC ターボ 衝突安全ボディ  盗難防止システム エアコン キーレス ベンチシート ABS サイドエアバック フルフラットシート ダブルエアバッグ

C−HR G モード ネロ セーフティプラス 法人1オーナー モデリスタフルエアロ 後期 純正8型ディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター トヨタセーフティセンス ハーフレザー シートヒーター

プリウス Sツーリングセレクション モデリスタフルエアロ 2オーナー アルパインビックX フルセグTV Bluetooth バックカメラ TSS LEDヘッドランプ ビルトインETC 黒レザーシート シートヒーター 社外18インチAW

プリウス Sセーフティプラス TSS 社外フルエアロ ローダウン 9インチナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ オートクルーズコントロール  黒レザー調シートカバー レーダー 社外19インチAW

プリウス Sツーリングセレクション モデリスタタイプ新品フルエアロ 純正9インチナビ フルセグTV Bluetooth HDMI バックカメラ レーダ ドラレコ 黒レザーシート シートヒーター 社外19インチAW

エブリイ PAリミテッド 法人1オーナー ハイルーフ パワステ エアコン キーレス ドライブレコーダー ETC 記録簿 保証書 検査令和6年3月