お客様の満足を目指して、カーライフを全力でサポート致します!お気軽にお立ち寄り下さい♪
ホンダフリードを購入したユーザー たくや
投稿日:2022年08月10日 14:57
たくや様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 またこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 お近くにお住まいとの事なので何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー kuma
投稿日:2016年10月09日 12:59
店頭に置いていない車を希望の価格で探してくれます。納車後でも放置はない車屋さんです。 レビューを詳しく見る
kuma様。この度はお車のご購入、誠にありがとうございます!何かお困りの際にはお気軽にご連絡ください。これからもkuma様のカーライフをサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みぃこ
投稿日:2019年05月08日 22:57
セカンドカーを探していたところ、すごく程度がいい車に出会えました。 お店の雰囲気もすごくよく、丁寧な対応でこの店で本当によかったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー プレート
投稿日:2019年01月11日 16:59
中古車にはやはり少し不安が有るし、実車を見たうえでオプションやショップの雰囲気を確かめて満足して決めることができた。テキパキした対応が爽やかでした。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー TheNoel
投稿日:2025年04月09日 16:58
オーナーの稲塚さんにとてもお世話になりました。初めての自動車購入でした。稲塚さんはローンと自動車保険の申込みやナンバープレートの申請など、あらゆることを徹底的にやってくれたので、とても安心し… レビューを詳しく見る
TheNoel、この度はご契約頂き、誠にありがとうございました。お住まいもご近所ですので、何かお困りの際にはお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 大介
投稿日:2022年09月10日 17:33
とても親切 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 またこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 何かあれば何時でもご連絡下さい。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。