自社ローン対応店です!クレジットカード決済OK!地域最安値に挑戦!一つ上のレベルのサービスとお車を提供いたします!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー haru34アテンザ
投稿日:2022年08月02日 14:07
haru34アテンザさまこの度はお車の購入誠にありがとうございました。またレビュー回答のご協力もありがとうございます。今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ダッシュ16
投稿日:2022年02月28日 16:50
スタッフの方が親切、丁寧に対応して下さり良かったです。突然の訪問になりましたが電話対応等しっかりして下さる良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠に有難うございました。 これからもお車の事など何かあればいつでも気軽にご連絡下さい。 これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー まっつん
投稿日:2023年09月27日 15:07
接客がとても良いリーズナブルな車両もそうですが、接客態度がとても良くて安心して購入出来ました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。お車の事で何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。この度はありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー こやひな
投稿日:2021年10月07日 11:19
ありがとうございました。こちらの希望を聞いて頂き、すぐに車を見つけてもらいました。丁寧な対応で大変よかったです レビューを詳しく見る
日産オッティを購入したユーザー せっちゃん
投稿日:2021年06月01日 11:23
注文でオッティを頼みました。なかなか気にいるオッティが見つからなかったですが、一生懸命探してくれて価格も安くしてくれて大変満足です。また次買う時もこちらにしようと思います。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
トヨタRAV4を購入したユーザー ひかさん
投稿日:2021年07月01日 14:56
こちらの要望に親身に応えてくださり、早く納車したいとの無茶な要望にも驚くほど早く応えてくださりました。そのおかげで毎日楽しいカーライフを過ごせています^_^今後ともれべるあっぷ様で購入相談し… レビューを詳しく見る