当店のページをご覧下さり誠にありがとうございます。丹波市で営む「ジムニー専門店」1台1台を大切に丁寧に製作しております。お客様のニーズに合った提案をし、末永いお付き合いを目指します!
スズキジムニーを購入したユーザー NAO
投稿日:2024年06月10日 11:13
この度はご購入ありがとうございました。安心してお乗り頂けるよう少しでも不安材料を無くす為努力しております。今後も遠慮なくご相談お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー kome
投稿日:2024年07月09日 10:06
どうしてもsj30が欲しくて探していたので、購入できてよかったです。めちゃくちゃ綺麗な状態で即決しました。運転楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー きよし
投稿日:2022年11月23日 20:59
店舗で色々お話させていただいてJA114型サマーウィンドーを購入させていただきました。県をまたいでおり気軽に行ける距離ではありませんが車検だけはグローブさんでお願いしようと心に決めております… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。距離はございますが、お困りの際はご連絡下さいね。助けになりますので。車検もお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー 木下
投稿日:2023年01月29日 20:41
とにかく安心して納車までよくしていただきました。専門店ならではの体制で不安な部分がなかったです。 レビューを詳しく見る
当店でのジムニー購入ありがとうございました。これからも安心してお乗り頂けるようサポートさせていただきますのでいつでも連絡してください。お近くに来られたら絶対によってくださいね!
スズキアルトを購入したユーザー 小鉄
投稿日:2024年03月25日 18:47
遠方から通販でしたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。こちらの都合で、陸送までに時間がかかりご迷惑をおかけしましたが親切に対応していただき感謝しかありません。届いた車… レビューを詳しく見る
ご丁寧なレビューありがとうございます。ジムニー以外の車種や他府県の方でも気軽にご購入いただけるお店を目指しております。お友達等で弊社の車両にご興味ありましたらお気軽にお声掛け下さい。ご購入ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー JA11君
投稿日:2021年05月17日 14:20
納車まで早く良かった。整備も言った所以外も良くしてくれて大満足 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。満足していただき弊社も大変嬉しく思います。今後ともオイル交換、車検、カスタムなどなんでもお申し付けください。