当店のページをご覧下さり誠にありがとうございます。丹波市で営む「ジムニー専門店」1台1台を大切に丁寧に製作しております。お客様のニーズに合った提案をし、末永いお付き合いを目指します!
スズキジムニーを購入したユーザー JA11-5型
投稿日:2022年11月08日 01:12
ご購入ありがとうございました。ご希望に合った1台が見つかり良かったです。お店までは少し遠いですが、今後共よろしくお願いいたします。お困りの際は助けに向かいます。
スズキジムニーを購入したユーザー 104-Low
投稿日:2021年11月10日 23:16
レビュー投稿遅くなりました。すみません。ジムニーを探して頂こうとお店に行かせてもらった所、お店に良いジムニーが有り、購入させて頂きました。そしてそのジムニーを理想のオールペン、カスタムを予算… レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。理想と言ってもらえて嬉しいです。愛情込めてお作りさせて頂いた車両が大切に乗っていただける雰囲気プンプンですね。これからもメンテナンス等お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー 悠
投稿日:2024年01月27日 23:55
本土のサビの少ないジムニーが欲しく北海道へ陸送して頂きました。丁寧に連絡していただいてジムニーが届いたときは感動いたしました。ほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後も状態の良いジムニーを仕入れ続けますのでまたジムニーをお探しでしたらお声がけください!
スズキジムニーを購入したユーザー きよし
投稿日:2022年11月23日 20:59
店舗で色々お話させていただいてJA114型サマーウィンドーを購入させていただきました。県をまたいでおり気軽に行ける距離ではありませんが車検だけはグローブさんでお願いしようと心に決めております… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。距離はございますが、お困りの際はご連絡下さいね。助けになりますので。車検もお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー おすし
投稿日:2023年08月15日 01:27
店舗に伺った際に気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。お盆前の忙しい時期にも関わらず、購入から納車までこちらの希望に沿ってスムーズに対応していただけました。大切にガンガン使い… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望に添え又気に入って頂き嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ハジメ
投稿日:2022年11月27日 23:58
この度はありがとうございました。乗って帰る時から楽しめました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ジムニーライフを楽しんでくださいね!また何かありましたらいつでもおっしゃってください!!