• 株式会社ヴィゴラス ジムニー専門店

ジムニーのことなら当店にお任せ下さい!在庫車はカスタムペイントなど様々なジムニーを多く取り扱っております!是非ご来店頂きお客様の目でご確認を下さい!

株式会社ヴィゴラス ジムニー専門店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキジムニーを購入したユーザー プレコ

県外からの書い物でしたが、購入後トラブルが起きてしまいましたが、直ぐに対応してくれました。信頼出来る車屋なので、また購入の時はこの車屋さんにしようと思います。

プレコ様 この度は数あるショップの中から当店のジムニーをご成約いただきまして誠にありがとうございました。購入後のトラブルでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらずこのような高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。遠方ではございますが今後ともよろしくお願い致します。

スズキ
ジムニー ワイルドウインド リフトアップ ボディリフト ルーフキャリア 16AW ジオランダーX−MTタイヤ F/Rパイプバンパー RAYBRIGライト LEDテール 社外マフラー レカロシート モモステ Bluetooth

スズキ
ジムニー ランドベンチャー リフトアップ オーバーフェンダー 16AW グッドリッチT/Aタイヤ 社外前後バンパー/ヘッドライト LEDテール ナビ 地デジ DVD/CD/BT ETC シートヒーター HID キーレス
134.8万円
129.8万円

スズキ
ジムニー HA リフトアップ 16AW TOYOR/Tタイヤ 社外マフラー RAYBRIGライト F/Rパイプバンパー ナルディステアリング シートカバー USB/Bluetooth 2名乗車
84.8万円

スズキ
ジムニー クロスアドベンチャー リフトアップ 新品16AW TOYOR/Tタイヤ 社外前後バンパー スキッドバンパー HDDナビ 地デジ DVD/CD ETC ドラレコ LEDテール シートヒーター キーレス
119.8万円
114.8万円

スズキ
ジムニー XL リフトアップ 16AW TOYOR/Tタイヤ サイドステップ 社外フロントバンパー/グリル/マフラー/ハンドル RAYBRIGライト CD/iPod ETC シートカバー

スズキ
ジムニー FISフリースタイルワールドカップリミテッド リフトアップ ボディリフト 16AW DUNLOP M/T2タイヤ 社外前後バンパー サイドステップ LEDテール Bluetooth ETC キーレス シートヒーター

スズキ
ジムニー ワイルドウインド リフトアップ 16AW マキシスタイヤ F/Rパイプバンパー LEDライト/テール 社外マフラー/グリル シートカバー ナルディステアリング
84.8万円

スズキ
ジムニー XL リフトアップ ボディリフト DickCEPEK15AW MAXXISタイヤ オーバーフェンダー ルーフキャリア F/Rパイプバンパー 社外マフラー サイドステップ LEDライト ETC バックカメラ
93.8万円

スズキ
ジムニー XC リフトアップ 16AW ジオランダーM/Tタイヤ 社外マフラー 社外バンパー LEDテール モモステアリング CD ETC
79.8万円
71.8万円

スズキ
ジムニー HC リフトアップ オーバーフェンダー 15AW ジオランダーM/Tタイヤ F.Rパイプバンパー 社外マフラー/グリル ナルディステアリング CD/BT/USB ナビ Bカメラ レイブリックライト
85.8万円