• Car shop NK COMPANY

お手頃なお車を中心に常時20台以上ラインナップしております!車検前や故障でお乗り換えをご検討のお客様は、お気軽に無料のフリーダイアルよりお問い合わせくださいませ♪

Car shop NK COMPANY

住所 〒675-0025 兵庫県加古川市尾上町養田695−1
TEL 0078-6049-7496
営業時間 10:00~20:00

ダイハツミライースを購入したユーザー ほっけ

営業車として購入しました。会社名義だったのでややこしいことを言いましたが快く引き受けてくれました。ありがとうございました!

この度は、ご成約ありがとうございました!よくあることなので大丈夫ですよ^^オイル交換にも来てくださいね^^

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション ナビ Bluetooth ETC Wサンルーフ JBLプレミアムサウンド バックカメラ フリップダウン 両側電動スライド スマートキー ブルーレイ DVD クルーズコントロール ワンオーナー

セレナ 20X ナビ Bluetooth フルセグ ETC バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー アルパインフリップダウン

モコ G ターボ HDDナビ フルセグ Bluetooth ETC バックカメラ スマートキー

タント カスタムX キーレス アルミ エアコン フォグ タイミングベルト交換済み

タント カスタムXリミテッド HDDナビ キーフリー タイミングチェーン

ワゴンR FX−Sリミテッド ナビ ETC スマートキー タイミングチェーン

タント カスタムRS ターボ スマートキー 左側電動スライド

ワゴンR FXリミテッド スマートキー アルミ タイミングチェーン

ミラココア ココアプラスG キーフリー フォグ タイミングチェーン

ムーヴ エアロダウンカスタムXX 4気筒JBターボ キーレス アルミ