中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー N
投稿日:2022年11月04日 15:45
先日は御来店、ご納車ありがとうございました。1か月点検、ご入庫お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー K
投稿日:2022年07月27日 11:48
いつも来店する時間が遅くなり営業時間外になっていましたが嫌な態度もされず対応して頂きました私も営業の仕事をしていますので営業マンの対応はしっかり見ていますが対応も良くて相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご自身も大変お忙しい中、何度も時間を作って頂き本当にありがとうございました! 車はご購入頂いてからの商品です。今後もしっかり対応させて頂きますので、メンテナンス等でのお付き合いをよろしくお願いいたします。 お気軽にご相談ください!!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー I.N
投稿日:2023年05月02日 22:22
納車早めてもらってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
先日は御来店ご納車ありがとうございました。お車の件で、ご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー R.Y
投稿日:2022年09月20日 18:03
とても良い状態の中古車を見つけることが出来ました。最初から最後まで、丁寧に対応頂き、初めての車購入、なれない日本での手続きも不安なく終れることが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は御来店、ご納車ありがとうございました。メンテナンス点検等のご案内、改めて御連絡させていただきます。
スズキアルトを購入したユーザー S
投稿日:2022年10月04日 17:43
MT車を探していました。説明がわかりやすく、納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。MT在庫が少ない事もあり遠方よりご来店頂きました。今後のメンテナンス等は近隣店舗へ引継ぎいたしますので、末永くよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ken
投稿日:2022年08月22日 18:59
しんせつ、ていねいでした レビューを詳しく見る
お忙しい中、早期の書類取得などご協力頂きありがとうございました。次回初期点検よろしくお願いいたします。