中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー M.F
投稿日:2022年09月29日 13:55
先日は御納車、ご来店ありがとうございました。今後、お車の点検、メンテナンス等のご連絡させて頂きます。宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー かーか
投稿日:2022年07月27日 11:50
車購入に際し、他店も色々周りましたが、対応が1番丁寧で分かりやすくまた、率直な個人的な意見も聞けたので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は色々ご検討されていた中、即決頂きありがとうございました。書類関係も直ぐにご協力頂き私共も感謝しております。 今後の車検等メンテナンスもしっかりご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年06月28日 16:51
ごり押しもなく、おだやかで質問がしやすい担当の方がついて安心して購入できました。店ポと家が遠いため継続的なメンテナンスをお願いできないのが残念です。店ポもきれいで打合せがしやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は御成約、ご納車ありがとうございました。お住まいが遠方の為、メンテナンスの引継ぎ等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
スズキハスラーを購入したユーザー K
投稿日:2022年07月27日 11:48
いつも来店する時間が遅くなり営業時間外になっていましたが嫌な態度もされず対応して頂きました私も営業の仕事をしていますので営業マンの対応はしっかり見ていますが対応も良くて相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご自身も大変お忙しい中、何度も時間を作って頂き本当にありがとうございました! 車はご購入頂いてからの商品です。今後もしっかり対応させて頂きますので、メンテナンス等でのお付き合いをよろしくお願いいたします。 お気軽にご相談ください!!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー I.N
投稿日:2023年05月02日 22:22
納車早めてもらってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
先日は御来店ご納車ありがとうございました。お車の件で、ご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K.I
投稿日:2022年07月13日 17:54
車検が近いのでまたメンテナンス及び車検お願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は御成約、ご納車ありがとうございました。車検満了日が近いので、入庫日のお打ち合わせ、再度ご連絡させていただきます。