フジワラオートモービルは2017年の4月に開業しました。地元加古郡の方を中心に、神戸市・姫路(東播磨地区)の方々もご利用頂いております。車が好きな方や車をこれから持ちたい方に、長年の経験と実績のあるスタッフがご対応します。
BMW5シリーズを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年03月09日 19:39
この度は、お買い上げありがとうございました。アフターメンテナンスも行っていますので、次回からもよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 伊
投稿日:2019年02月21日 21:21
丁寧な対応で納車までスムーズに行ってくれて良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただきましてありがとうございます。気に入って頂き良かったです。アフターメンテナンスも承っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー kota
投稿日:2019年10月19日 15:33
早く対応していただいて、ほんとに助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご用命頂きありがとうございました。お車も気に入って頂き嬉しく思っています。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー ニイ
投稿日:2021年02月03日 00:54
レクサスLS460の購入に至り安心で丁寧な取引を受けました、車両の点検から納車に至るまで信頼のおける対応を受け、納車後の対応もユーザー目線で考えて頂けるほどの神対応です他店で何度も車を購入し… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。遠方でしたので不安な点も有ったと思いますが、お車も気に入って頂けました様で嬉しく思っています。今後ともよろしくお願い致します。また何かございましたらご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー かつ
投稿日:2021年03月02日 05:48
この度は、ありがとうございました。とても丁寧で信用が感じられました。急な、不備にも急速に対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入頂きありがとうございました。納車早々にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ザック
投稿日:2018年03月09日 19:44
車両説明から納車対応まで信頼のおける販売店さんです。中古車を探されている方はぜひ!! レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。お車の方、気に入って頂けて大変うれしく思っています。これからもよろしくお願い致します。