ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なんちゃん
投稿日:2023年06月09日 15:15
なんちゃん様、有難う御座います!!嬉しいコメントでスタッフ一同喜んでいます。これからも、今以上に頑張りますのでよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひで
投稿日:2024年01月07日 18:34
先日は、有難う御座いました。今後もまた、お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。いいお店でした。 レビューを詳しく見る
ひで様、コメント頂き誠に有難う御座います。気に入って頂けたようで、我々も喜んでおります。これからも、喜んで頂けるよう、より一層頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年02月20日 20:56
お世話になりました!!また、遊びに行きますね。 レビューを詳しく見る
まさ様、こちらこそ有難う御座いました。また、楽しいお話が聞けるのを心よりお待ちしております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かず
投稿日:2024年05月03日 11:31
色々とお世話になりました。カスタムもお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。また機会があれば、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
かず様この度は誠に有難うございます。大変喜んで頂けてなによりです。これからも整備等メンテナンスでのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ふじい
投稿日:2024年08月22日 11:09
この度は、有難う御座いました。機会があれば、またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ふじい様この度は誠にありがとうございます。是非今後のメンテナンスでご利用下さい。キャンペーンなどもあり、ご案内させて頂きます。ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なかやん
投稿日:2023年10月14日 19:31
購入から納車まで、親切に対応して頂けて良かった。車も、気に入ってます♪これからも、どうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
なかやん様、この度は有難う御座いました。喜んで頂けてなによりです。今後とも、末永いお付き合いが出来るよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。