ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろし
投稿日:2023年06月04日 15:15
ひろし様、この度は誠に有難う御座いました。お褒めの言葉も頂き有難う御座います。今後も今以上に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しん
投稿日:2022年02月21日 12:26
この度は、いい車をご用意頂き有難う御座いました。大事に乗らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
しん様、この度は当社でのご購入誠に有難う御座いました。お車の方も気に入って頂けたようで良かったです。今後とも、お車の事なら何でもご相談頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しみけん
投稿日:2021年08月03日 12:09
この度は、お世話になりました。無茶なお願いも、快く受けていただき、感無量です。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
しみけん様、この度はハイエースをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂いたことが、何より嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー すぐる
投稿日:2021年04月15日 17:32
有難う御座います。色々お世話になりました。また、よろしくお願いします‼️ レビューを詳しく見る
すぐる様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ大変お世話になりました。次はローダウンとアルミのカスタムをご希望とのことでしたので、またご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。あり…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー よし
投稿日:2023年04月03日 22:11
初めていくお店でしたが、雰囲気も良くて、いいお店だと思います。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よし様、この度は誠に有難う御座いました。お褒めの言葉も頂き、嬉しい限りです。今後も、よりよい接客・サービスを目指して頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー プレイブラック
投稿日:2024年03月08日 09:33
エンジンチェックランプ点灯するかもしれないという状態で納車。翌日エンジンチェックランプ点灯し走らない状態。その後10日間以上車帰ってこない。こちらから連絡しないと連絡も返ってこない。できれば… レビューを詳しく見る
プレイブラック様まずはこの度は大変ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。また同時に貴重なご申告を頂戴し感謝申し上げます。ご申告内容をもとに社内にて協議済みから、社員一同再発防止の周知徹底を行っております。何卒引き続きのご利用お付き合いの程宜しくお…