ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー つる
投稿日:2023年02月27日 21:09
つる様、コメント有難う御座います!!喜んで頂けてなによりです。今後も、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー すぐる
投稿日:2021年04月15日 17:32
有難う御座います。色々お世話になりました。また、よろしくお願いします‼️ レビューを詳しく見る
すぐる様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ大変お世話になりました。次はローダウンとアルミのカスタムをご希望とのことでしたので、またご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。あり…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2024年12月20日 17:51
気に入る車が見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
ハイエース様この度はご成約誠に有難うございます。次回車検のご予約も頂戴し、今後のメンテナンス等も是非ご利用下さい。この度はありがとうございます。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー のりお
投稿日:2023年10月15日 14:30
先日は、遠いところ車を届けて頂き有難う御座いました。車も気に入って乗らせてもらってます!!また何かあれば、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
のりお様、先日は有難う御座いました。気に入って頂けてなによりです!!これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たつ
投稿日:2021年08月14日 14:03
頼んで良かった。月初めに買ったので、お盆に間に合うかどうか心配でしたが、間に合いました!!有難う御座いました!! レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。ご依頼の日迄に、間にあって良かったです。今後とも良いお付き合いができるように、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー しんご
投稿日:2023年07月24日 09:52
有難う御座いました。お勧め頂いた車が、ホントにいい。これからも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー頂き誠に有難う御座います。最後まで悩んでおられましたもんね。気に入って頂けてなによりです。これからも喜んで頂ける様に、頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。