2017年7月にグランドオープン!新車・中古車併設拠点として皆様のニーズにお応え致します!皆様のお越しを心よりお待ちしております!中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
4.6
スズキソリオを購入したユーザー F.N
投稿日:2022年11月21日 16:09
今後も、日々精進してまいります。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー Y.N
投稿日:2022年11月30日 14:53
親切な対応と分かりやすい説明で満足です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともスズキアリーナ西宮をよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー K.O
投稿日:2023年03月06日 15:25
ネットを経由して見積もりなど委頼しましたが、スムーズかつ丁寧に対応して頂きました。やや説明不足に思う点もありましたが、疑問にはしっかり答えてもらえたと思います。 レビューを詳しく見る
K.O様 この度は当店でのご購入ありがとうございました。お言葉に添えるよう努力いたします。またご不明点などは大丈夫ですか?また、近くを通る機会がございましたらぜひ、お立ち寄りください!
スズキソリオを購入したユーザー O.M
投稿日:2023年01月02日 14:07
納車を急いでいたのですが、色々とご対応いただき、とても早く納車していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
O.M様 この度は当店でのご購入ありがとうございました。この様な評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。車検満了が近い中納車が間に合い良かったです。また何かお困りごとやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
スズキエブリイを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年09月02日 16:58
迅速な対応をして頂きとても助かりました。こちらの無理を聞いて頂きリクエストに応えて頂きとても感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入有難うございました、お仕事のお車として毎日お使いになられると思いますので、引き続きオイル交換等のメンテナンスも当店でよろしくお願い致します。
スズキエスクードを購入したユーザー S
投稿日:2022年10月24日 16:01
スタッフの接客対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
S 様この度は当店でご購入いただきありがとうございました。この様な評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います!新しいお車で色々新しい思い出を沢山作ってくださいね!