「車のことならなんでも大地モータースにお任せ下さい!」当店は創業80年で長きにわたり地域に根付き地域の皆様に支えられてきました。車のことならなんでもお問合せ下さい!詳しくは当店のホームページをご覧ください!→「oochimotors760067.com」
トヨタプリウスを購入したユーザー 愛梨
投稿日:2017年05月24日 14:34
先日はご成約ありがとうございました。喜んでいただいてうれしいです!時間をかけてお車を綺麗にしたかいがありました!また、何卒よろしくおねがいいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かんじ
投稿日:2025年02月11日 14:34
ピカピカにしてもらってありがとうございます。納車までの時間もスピーディーでした。 レビューを詳しく見る
かんじ様、この度はエブリイワゴンのご購入ありがとうございました!車をピカピカにして納車の際にかなり喜んで頂けたのでピカピカにしたかいがあったのでとても嬉しかったです!これからも車検など車のことはなんでもお任せ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2017年05月17日 18:19
接客応対がとても親切で、元気溢れるお店でした!納車時も、丁寧に説明していただいたのでわかりやすかっです! レビューを詳しく見る
先日はご成約いただきありがとうございました。笑顔と元気には自信があります!また、何かお困りのことがあれば、お気軽にご相談ください。
スズキパレットを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年06月03日 10:37
当初は他車の購入を考えていましたが、親身にやり取りしてもらい、最終的に自分の用途に1番合った車を購入することができました。また、購入後のアフターサービスにも満足でき、今後車の事は迷わず、大地… レビューを詳しく見る
先日はご成約ありがとうございました。お客様が後悔なく喜んで、お車を買われたことがとても嬉しいです。お客様が真剣に私の話を聞いてくださったので、商談がスムーズに行うことができ、感謝しております。これからも、お客様のカーライフを常に満足していただける…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2017年08月09日 20:35
とても信頼できる販売店様です。こちらのワガママにも心良く対応して頂き、大変満足です。今後も車を購入する機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご成約ありがとうございました!お礼を言わせていただきたいのは、こちらの方です!対応が早かった為、納車準備を素早く行うことができました!また、何かご不明な点や、わからないことがございましたら、いつでもお気軽にお電話ください!
トヨタアルファードを購入したユーザー なお
投稿日:2017年05月24日 18:11
いろいろと無理を言いましたが、かなり正確に対応していただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はご成約ありがとうございました。いえいえ、無理を言わせていただいたのは、こちらのほうです。また、何かお困りのことがあればなんでもご相談ください!