地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
ダイハツキャストを購入したユーザー N
投稿日:2021年05月06日 15:25
N様 この度は、大変嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございます。アフターメンテナンス等でも充実のカーライフを送っていただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー shoko
投稿日:2020年08月10日 10:47
オイル交換や点検等、とても親切に気持ち良く対応してくれるので、有難いです。様々な質問にもスタッフが細かく丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます、またコメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2019年12月09日 11:50
とても親切な対応でした!新車はとっても気に入っています!また車を買う時はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。ぴったりの1台だと思いますので、定期的なメンテナンスをして、大切に長く乗ってください!また、ご紹介もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 舞
投稿日:2019年09月08日 15:59
車を軽スタジオ大蔵谷店で購入して良かった。店員さんの対応が良く、明るく元気で笑顔での対応すばらしいと思います。オイル交換無料もとてもありがたいです。神対応でした。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。オイル交換や点検、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー なお
投稿日:2020年01月10日 10:51
このたびはお世話になり、とても良くして下さいました。こちらでの対応がとても良く皆にオススメしています。いろいろお世話になりました。又、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。また、オススメもしていただきありがとうございます。紹介キャンペーンなども行っておりますので、ご紹介もよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー かき
投稿日:2021年06月04日 15:24
全部満点で何も言うことがありません レビューを詳しく見る
かき様この度は、満点の評価ありがとうございます。アフターメンテナンス等のカーライフでの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。