地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
ダイハツキャストを購入したユーザー N
投稿日:2021年05月06日 15:25
N様 この度は、大変嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございます。アフターメンテナンス等でも充実のカーライフを送っていただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ジャンバラヤ
投稿日:2022年08月20日 10:42
研修の人が対応してくれたがフォローがしっかりしてなくて不安なときがありました。アフターフォローは充実してそう。 レビューを詳しく見る
ジャンバラヤ様 この度はレビュー投稿を頂き誠にありがとうございました。また、ご率直なご意見ありがとうございます。アフターフォローで末永いお付き合いが出来るよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー 明石ダコ
投稿日:2021年06月04日 15:46
いつもわかりやすく説明して下さって、とても分かりやすかったです。(車のこと)接客も最高に良かったので、毎度気持ちが良かったです。こちらで購入させていただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
明石ダコ様この度は大変嬉しいコメントありがとうございます。スタッフ一同今以上に満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハナ
投稿日:2020年08月17日 12:41
軽自動車を買い替えようと思い、他のお店も見に行っていましたが、おっこのお店の方はとても親切で気軽に色々と相談にのって頂き、気に入る軽自動車もあってここに決めました。それ以来、オイル交換・車検… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から弊社を選んで頂きありがとうございます!またコメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆみこ
投稿日:2019年10月05日 13:27
スタッフのみなさんの対応が明るく丁寧で、気持ちよく購入することができました。前回の購入もこちらでさせていただきましたが、その後の点検や車検時の整備スタッフさんも丁寧にわかりやすく説明していた… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。前回に引き続き当社でのご購入ありがとうございます。これからもカーライフをサポートさせていただきますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー インティ
投稿日:2020年08月18日 13:32
購入時は内装や機能の説明も丁寧でわかりやすく、気持ち良く購入させていただきました。アフターフォローも電話で相談すると迅速に対応いただけて安心しました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます、またコメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。