地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー アッキー
投稿日:2020年08月10日 10:57
いつもご利用ありがとうございます、またコメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たいちゃん
投稿日:2020年08月02日 11:49
丁寧で分り易い説明に安心して購入できました。店内の清掃も徹底されており、掲示物の内容も参考になるもので良かったです。長いお付き合いになると思いますので、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー DAAピックル
投稿日:2020年10月02日 14:20
ずっとほしいと思っていた車がとても納得のいく内容で買えて、いろいろと頑張ってもらい本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちら大感謝です。これからも何なりとお申し付け下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー エリンギ
投稿日:2020年09月19日 11:27
笑顔がさわやかで接客もよかったです。メンテナンスで来店した際もスタッフさんの対応がすばらしかったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー 舞
投稿日:2019年09月08日 15:59
車を軽スタジオ大蔵谷店で購入して良かった。店員さんの対応が良く、明るく元気で笑顔での対応すばらしいと思います。オイル交換無料もとてもありがたいです。神対応でした。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。オイル交換や点検、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ふみ
投稿日:2020年08月07日 12:51
販売時ももちろんですが、アフターケアもしっかりと対応してくださるので購入後も安心できるいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。