「写真では分かりにくい…」「走行に問題はない?」そのような不安を解消できるよう努めて参ります!車の状態など分かりにくい点、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください!
トヨタアルファードを購入したユーザー フジッコ
投稿日:2023年02月21日 21:48
いつもご贔屓ありがとうございます^ー^今後ともよろしくお願いします♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 司書
投稿日:2023年02月20日 19:13
親切で丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
シルバー色を気に入ってもらえてよかったです!今後ともよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TH
投稿日:2024年02月24日 17:23
迅速な取引をしていただきました。初めての中古車購入で不安でしたが、電話だけではなくLINEでも質問回答をしていただき大変助かりました。下取り価格も他社より大幅に上回り買取もお願いしました。ま… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!予算的にも納得いただけて良かったです。また次回もお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー Mac
投稿日:2023年07月27日 04:33
色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
とんでもございません。またお手伝いできることがあればお気軽にお申し付けください♪
日産フェアレディZを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2021年12月27日 17:19
この度は色々と有難うございました。こちらの無理なお願いにもしっかりご対応頂き、下取りも思いの外高値で買い取って頂き、本当に有り難かったです、長いお付き合いが出来ればいいなぁ…と思わせてくれる… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!なんとか希望納期に合わせることもでき、喜んでもらえてとても嬉しいです!車検などはもちろん、事故等の万が一の時にもお力になれればと思います。これからもよろしくお願いします!
日産ノートを購入したユーザー つじこ
投稿日:2024年02月16日 15:03
とてもやさしい販売員さんでした!親身になってくださり、相談も色々要望も話しやすかったです。おかげでほしかった車が購入できたので大満足です。他のお店を知らないのでなんとも言えないですが、とても… レビューを詳しく見る
ご希望の車が用意できてよかったです!!EVドライブ楽しんでください♪