●探していたお車は当店で!!●商用車が安い!!●安さと質が自慢のお店です!!●掲載している車以外にも在庫ございますのでお気軽にご相談下さい!!今の車よりもっと乗ってみたい車を見つけた!!など、下取り大歓迎ですのでぜひご相談ください♪
ダイハツタントを購入したユーザー けんじ
投稿日:2022年08月28日 16:50
けんじ様この度はお車のご購入誠にありがとうございました!素晴らしい評価もありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります!お車でなにか気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します♪
スズキスペーシアを購入したユーザー k.m
投稿日:2022年06月17日 17:07
初めての車で可愛い色のスペーシア乗るのがとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
k.m様先日はお車のご契約誠にありがとうございました!可愛いスペーシアでドライブをお楽しみください!また何かございましたらいつでもご連絡くださいこれからもよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー りの
投稿日:2022年02月01日 14:43
対応が良かった レビューを詳しく見る
りの様この度はお車のご契約誠にありがとうございました。当店はお車のご購入後のアフターサービスも充実しております。お車のことで気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー りぃ
投稿日:2022年09月19日 11:35
電話での問い合わせ時や店舗でのスタッフさんの対応がとても丁寧かつ親切できもちよく車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
りぃ様この度は他府県よりこちらまでお越しいただき誠にありがとうございました!またお乗り換えなどの際や気になる事がございましたら是非ご相談ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー Chama Chama
投稿日:2021年10月08日 17:02
契約から納車までとてもスムーズで、丁寧で親切な対応をしてもらいました。今後もよろしくお願いします(*^^*) レビューを詳しく見る
Chama Chama様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。当店はご納車までの対応だけでなくアフターサービスも充実しております。何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいこれからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー T
投稿日:2021年10月16日 10:11
大満足です。 レビューを詳しく見る
T様この度は誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?当店は自社工場を完備しておりますので何か気になること等ございましたらいつでもご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。