●探していたお車は当店で!!●商用車が安い!!●安さと質が自慢のお店です!!●掲載している車以外にも在庫ございますのでお気軽にご相談下さい!!今の車よりもっと乗ってみたい車を見つけた!!など、下取り大歓迎ですのでぜひご相談ください♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー T
投稿日:2021年10月16日 10:11
T様この度は誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?当店は自社工場を完備しておりますので何か気になること等ございましたらいつでもご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ジュン
投稿日:2022年09月25日 14:21
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジュン様この度のご縁誠にありがとうございました。他府県よりお越しいただき、有難うございました。遠方ではございますが、点検などプランに含まれており無料ですので是非お越しください。これからもアップル京都店を宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 推しの顔面がいい。
投稿日:2020年09月20日 10:46
現車確認をさせて頂いた時、とても明るく丁寧に対応して頂きました。納車までもスムーズに対応いただけたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は励みとなる嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後ともお客様に終始安心していただけるようアフターサービスを提供させて頂きますので宜しくお願い致します。永久無料、洗車機もご利用してい頂けますので快適なカーライフをお過ごしください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年12月22日 13:44
いろんなサービスをすてもらって助かりました。 レビューを詳しく見る
りょう様、この度は誠にありがとうございました。またお車でお困りの事がございましたらご相談ください、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ぱなこ
投稿日:2021年11月06日 13:56
車購入が初心者だったのでいろいろな質問、要望にもていねいに対応して頂き、とても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ぱなこ様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。当店はお車ご購入後のアフターサービス等も充実しております。お車で何か気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー シンイ4
投稿日:2022年02月12日 11:50
初めて伺い、スタッフさんがとても親切な対応ができており、大変嬉しく思います。 レビューを詳しく見る
シンイ4様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。当店はお車のご購入後、大切な愛車をできる限り長く乗って頂く為にアフターサービスも充実しております。少しでも気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願い致します…