• 京都自動車

リピーター様から今後初めてご利用いただく新規のお客様にもお喜びいただけるサービスを追求しています。車両販売修理や車検と様々な目的でご利用いただくお客様に心からご満足いただけるよう高品質でありながら納得価格なサービスをご用意しております。

京都自動車

住所 〒606-8247 京都府京都市左京区田中東春菜町14−1
TEL 0078-6040-2072
FAX
営業時間 9:00〜21:00 19時から電話又は公式LINEにて受付しております。
定休日 年中無休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

ご成約でGOO1万円値引きチケットG進呈
ご成約時にスタッフまでお声がけください

ご成約頂いたお客様にGOO1万円値引きチケットを進呈いたします。 中古車をお探しの方はぜひご利用ください。 京都、滋賀、奈良、大阪、兵庫エリア対応。低走行車や内外装状態の良い車両を中心に取り扱っています。左京区本店、右京区西院店 にて試乗も可能です。お急ぎの方は050−3187−4884へすぐに

スバルサンバートラックを購入したユーザー 238

お店のサイトに、心惹かれる旧車が載っていたので、実際に見せていただきました。愛着の持てる車だったのですが、自分の用途には合っていませんでした。他車種を紹介いただき、ベストな車を仕入れていただきました。丁寧かつ迅速なLINEでの対応をしてくださるのでとても安心できました。こちらの要望にも快く応じていただいたことも嬉しかったです。京都自動車さんに車をお願いして良かったです。

この度は数ある販売店よりお選びいただき誠にありがとうございます。下取車で入庫しましたカッコカワイイ旧車の現車確認にお越しいただきました。ご注文販売をお任せいただき、少々お時間かかりましたが良いコンディションの個体を見つけることができました。今後ともお気軽にご相談ください!

日産
エクストレイル 20Xtt エクストレイル ナビ フルセグTV バックカメラ USB Bluetooth カフロンシート フルフラットシート4WDオートモードキーレススマートキー合鍵アルミルーフレールオートエアコンフォグライト
158.2万円
148.8万円

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ピュア Meridianオーディオ/Bluetoothナビ/リヤカメラ/パノラミックサンルーフ/黒革/パワーシート/電動テールゲート/シート&ステアリングヒーター/クルーズコントロール/ETC/前後ドラレコ
169.5万円
152.8万円

MINI
MINI クーパーS クラブマン 走行28000K/ワンオーナー/Bluetoothナビ/バックカメラ/ジョンクーパーワークスチリパッケージ/JCWエアロ/ETC/HID/スマートキー/専用18インチアルミ
208.2万円
183万円

三菱
eKカスタム G 4WD/Bluetoothナビ/バックカメラ/全方位カメラ/シートヒーター/プッシュスタート/スマートキー×2/HID/アイドリングストップ
35.8万円
32.8万円

MINI
MINI 50 メイフェア 40周年記念モデル 専用レザーシート ナビゲーションシステム TV バックカメラ ETC フォグライト純正17インチアルミ 23242526272931 1.2.3.4.5.7記録簿 取扱説明書記録簿
98.1万円
88.8万円

トヨタ
C−HR G モード ネロ 1年保証/衝突軽減/モデリスタエアロ/Bluetoothナビ/バックカメラ/デジタルミラー型ドラレコ/ETC/シートヒーター/ブラインドスポットモニター/黒革調シートカバー/LEDヘッドライト/ETC
188.5万円
178.8万円

フィアット
パンダ 4×4アドベンチャーエディション クラッチ交換済 5MT 4WD アドベンチャエディション 純正ルーフレール Terzoルーフキャリアバスケット フォグ ETC ラゲッジマット
142.8万円
133.8万円

メルセデス・ベンツ
CLSクラス シューティングブレーク CLS350ブルエフィシューティングB AMGスポP Bluetoothナビ/TV/バックモニター/サンルーフ/パワートランク/黒レザーシート/シートヒーター/パワーシート/ETC/ドラレコ/新2バッテリー
156.3万円
138.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム Lホンダセンシング 京都 Nワゴンカスタム ホンダセンシング ナビ装着スペシャルパッケージ フルセグTV プラズマクラスター オートエアコン 運転席シートヒーター LEDヘッドライト コンビシート 衝突安全前後 キーレス
89.8万円
79.8万円

スズキ
ジムニー クロスアドベンチャー 5速マニュアル 特別仕様車クロススアドベンチャー サロモンシートケンウッドナビMDV−S570S TV ドラレコ  パートタイム4WD MRSマフラー キャリアカーゴ オフロードタイヤ
136.8万円
126.8万円