遠方の方でも、ご購入頂けます。来店が難しい方でもご購入頂けます。【全国販売可能!多数納車実績あり】
4.6
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ぽんすけ
投稿日:2025年07月20日 15:40
スズキKeiワークスを購入したユーザー komori
投稿日:2023年01月07日 03:23
走行距離が少なく、比較的、格安の車。遠方納車もすぐにして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、M’s Stanceにてご購入ありがとうございます。また高評価ありがとうございます。これを励みに少しでもお値打ちのお車を届けられるように努力して参ります。遠方納車もどこでも対応しておりますので、この度は陸送まで頼んでいただきありがとうご…
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー 山さん
投稿日:2024年01月27日 12:45
素早く対応 してもらって安心しましたまたお願いします レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます今後とも 宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー 慎二
投稿日:2022年03月29日 22:54
親切な対応ありがとうございました。車も快調です!お安くしていただきありがとうございました!!またお願いします レビューを詳しく見る
ありがとうございました何かありましたらまたご相談くださいよろしくおねがいします
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー サオリ
投稿日:2023年09月04日 18:01
軽バンを買いました. レビューを詳しく見る
先日は当店を選んでいただきありがとうございます 喜んでいただき何より嬉しく思います 距離はありますがまた機会がありましたら 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー ジム兄
投稿日:2024年07月18日 18:14
突然の車両見学にも対応していただき、納車まで納車までスムーズにできました。車両の状態も詳しく説明してもらい、安心して購入できました。遠方ですが、また機会あれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は エムズスタンスをご利用いただきありがとうございます。良い車が見つかり何よりです遠方からありがとうございます。またいつでもご相談くださいありがとうございました。