• 自社ローンの注文販売 タイミングチェーン

今までになかった、自社ローンの注文販売!お客様のご要望にあったお車を全国からお探しして、ご提案させていただきます!ご利用には審査が必要となります。

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
    • 掲載台数

自社ローンの注文販売 タイミングチェーン

住所 〒520-3047 滋賀県栗東市手原3−3−25
TEL 0078-6045-1681
FAX 077-596-3492
定休日 年末年始は12/29〜1/3まで休みとさせていただきます。

乗りたい車に乗る!
自社ローンの注文販売 タイミングチェーンで乗りたい車に乗る!

過去に、金融的なトラブルがあっても、今を応援します!自己破産・任意整理など、あってもお気軽にご応募下さい!

ホンダストリームを購入したユーザー やんちゅう

発売当初から欲しかったHONDAのSTREAMですが、僕の場合、経済的に問題があり、車の買い替えは諦めていました今回、実家の両親から「何かあったときに車があった方が良いから」と少し援助してもらい購入することにしましたまず自社ローンのあるお店しか選択肢がないので、そこから絞っていきました何件か目星をつけ足を運びましたが、良くない状態の車が多く、半ば諦めていたときに今回お世話になったタイミングチェーンさんに出逢いました大阪から滋賀まで下見の予約を取り付け行かせて頂いたとき、とても気さくに車を見させて頂き、長所も短所も話して下さりましたそして、自社ローンでお願いしたい旨を伝えると、すぐ審査等に取り掛かって頂き、悪条件だらけの僕でも購入させて頂くことができたのですひとえに、店長さんの尽力とお店のモットーでもある人と車との出逢いを手助けして下さいました納車まではほとんどLINEでのやりとりで済ませて下さり、滋賀まで足を運ぶことなく無事納車それまでしっかりサポートして下さり、安心して手続きを進めることができました何より、店長さんのお人柄で購入を決めたと言っても過言ではありません正直なところ、今回購入したシルバーより白か黒が良かったのですが、状態の良さと、前オーナーさんの注がれた愛情に心動かされ、納得してシルバーで購入今では本当にこの車に出逢えて良かったと大満足です家族や友人に車を探している人がいたら必ず納得の購入が出来るタイミングチェーンさんを薦めますとにかく車に愛を惜しみなく注ぐお店ですので、ぜひ!

やんちゅう様この度は数ある中古車販売店の中から弊社のストリームをご購入いただき、誠に有難うございます。またこのような高評価をいただき、有難うございます。やんちゅう様のご事情と正直に伝えていただけたことと、ご家族で大事に車を使っていただけるという想いが伝わって来ました。過去にご事情がお有りという事でしたが、現在のやんちゅう様の状況を正直にお話しいただけた事で、今回ストリームを乗っていただける事が出来ました。これからご家族で思い出を一杯作って下さい。今後とも宜しくお願い致します!