京都本社は大きな店舗ではありませんので、展示車両を別ヤードに置いてある場合があります。御来店される場合は、前日までにお連絡下さればご用意いたします。
ダイハツタントを購入したユーザー サン
投稿日:2026年02月22日 20:14
ホンダライフを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2019年12月26日 17:25
本日は、敏速な対応と親切にしていただき、ありがとうございました。本当に、いい買い物ができました。機会がありましたら今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
喜んで乗っていただけるのが、社員一同の喜びとなります。ありがとうございました。
ホンダフリード+を購入したユーザー たろー
投稿日:2024年02月22日 16:28
車の状態なども丁寧に説明していただき、とても安心して購入することができました。アフターケアについてもいつでも相談させていただけるのでとてもありがたいと感じました。 レビューを詳しく見る
お車の事でお困りごとなどあれば、いつでも仰って下さいませ。
三菱ミラージュを購入したユーザー ちびっこ
投稿日:2022年02月03日 11:48
とてもアットホームで対応も良く扱っている他の車も比較的良いものが多かったと思います。今後も中古車を購入する時はこちらの販売店で購入したいと思います 大満足でしたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。末永く乗って頂けると幸いです。
ダイハツタントを購入したユーザー ふじやん
投稿日:2020年05月28日 22:24
乗っていたクルマの車検切れ前に車を、仕上げていただき非常に助かリました、タントも快調に走ており大変満足していす レビューを詳しく見る
タントからタントへのお乗り換えでしたが、是非今度も新タントへのお乗り換えの際は当社まで。
ホンダライフを購入したユーザー hyuyong
投稿日:2021年07月13日 14:45
迅速な対応していただき、大変満足してます。納車日も最短で段取りしていただき助かりました!いい買い物出来ました、また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。スムーズにお取引ができて良かったです。