コンパクトカーやカスタムカーを常時100台以上展示。新車・未使用車から中古車と幅広くラインナップしております。全国ご納車可能ですので遠方の方も遠慮なくお問合せください♪ローン購入も可能です。購入後のメンテナンス、自動車保険までしっかりサポートいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー AsaHar
投稿日:2025年01月30日 10:24
この度は弊社でフリードをご契約を頂きまして誠に有難う御座いました。かわいい子供さんとも接する事が出来ましてとても癒されました。些細な事でもご相談を頂けますと幸いです。宜しくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー kaerukun
投稿日:2020年03月01日 16:12
オプション等の説明も簡潔で、短い時間で決断することができてよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車【ソリオバンディット】をご購入頂き誠にありがとうございました!!ご家族で来られて、お子様も一緒にお話しを聞いて頂きましたね。かっこいいソリオバンディットを、皆さんでお乗り頂くことが出来て嬉しく思います。自転車も積めますので、い…
トヨタルーミーを購入したユーザー アン
投稿日:2025年02月01日 16:17
説明がわかりやすく、サービスもたくさんして頂けた。傷箇所の交換まで実施頂け大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はルーミーを購入頂きまして誠に有難う御座いました。年末のお忙しい時に来店頂きまして感謝しております。今後はメンテナンス等車両全般の事をご相談頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ビックマックタロー
投稿日:2021年12月12日 14:07
購入時に無理なお願いをしましたが気持ちの良い対応をして頂き私も気持ちよく購入できました。社長さんも気さくな方で良かったです。家からお店まで少し距離がありますが、整備工場やスタンドもありました… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からNOASをお選びいただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お車のご購入にあたり、ご要望にできる限りお応えできたこと、そして気持ちよくご購入いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉し…
スズキスイフトを購入したユーザー たなか☆☆
投稿日:2020年02月29日 12:20
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
たなか☆☆様当店のご利用誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー にっしー
投稿日:2025年03月10日 16:58
以前よりお世話になっており、今回も快い対応をいただきスムーズに納車まで進むことができました。納車に関しては、1週間近くの早めて頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルを購入頂きまして誠に有難う御座いました。沢山有る販売店の中からノアーズをお選び頂きまして感謝しております。今後のメンテナンスや次回の乗換え、ご家族の方のご相談も弊社へお声がけ下さいませ。宜しくお願い致します。