コンパクトカーやカスタムカーを常時100台以上展示。新車・未使用車から中古車と幅広くラインナップしております。全国ご納車可能ですので遠方の方も遠慮なくお問合せください♪ローン購入も可能です。購入後のメンテナンス、自動車保険までしっかりサポートいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー 六月の鯉のぼり
投稿日:2022年01月15日 11:39
スズキソリオバンディットを購入したユーザー チャチャ
投稿日:2019年10月10日 16:16
丁寧な対応で気持の良いお店でした。ありがとうございました。ソリオバンディットは快適です。 レビューを詳しく見る
チャチャ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もチャチャ様の快適なカーライフをサポートさせて頂きたいと思いますので、お困りごとがございましたらお気軽にお立ち寄り下さい!今後ともノアーズをよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー みな
投稿日:2025年03月02日 10:17
凄く丁寧に対応していただきました。こちらで購入して良かったです! レビューを詳しく見る
この度はハスラーを購入頂きまして有難う御座いました。沢山ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして感謝しております。遠方ではありますが車両の事に付きましてはお声がけを頂けますと幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー マキリンコ
投稿日:2022年01月14日 15:25
春に新しい命を2つ授かる私に、主人からのプレゼント。「新車でなくてごめん」という旦那さん。未使用車で全然満足してますよ。ノアーズさんなら保証も新車と同じようにつくし、安心できますね。双子とと… レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー yoshi0440
投稿日:2020年05月30日 10:37
初めての車購入で何も分からなかったのですが、丁寧な接客で色々なことを教えて下さいました。単なる一般論だけでなく、ご担当者様の見解もお聞かせ頂きとても参考になりました。また、自動車保険の車両保… レビューを詳しく見る
トヨタルーミーを購入したユーザー ひか
投稿日:2025年02月02日 16:07
迅速な対応と連れで来た者にも親切にしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はノアーズでルーミーを購入頂きまして有難う御座いました。お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。些細な事でも相談頂けますと幸いです。今後とも宜しくお願い致します。