滋賀の輸入車・国産車 注文販売店 カーベックス 【CARVEX】

住所 〒525-0051 滋賀県草津市木川町425−1
TEL 0078-6046-2295
FAX 077-599-0035
定休日 不定休となります。ご来店時にはお電話にてご予約お願いいたします。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

BMW3シリーズを購入したユーザー りゅうたろう

この度は大変お世話になりました。ここ4年間、車を使用しなくなり、手放していたのですが、足の骨折・手術を契機に、車が必要となり御社と出会いました。中古車、外車も初めての事で、多少の心配がありましたが、スタッフの皆様の全くゴリ押しの無い接客、親切相談に乗ってくれる姿勢に感銘し、CARVEXさんで購入することに決めました。手持ちのキャッシュで買える予算、車種、年式、走行距離など、理想に近い車を購入できました。購入に際しタイヤ交換、ナビバックカメラの追加なども対応していただき有り難うこざいました。納車までの点検・整備は念入りにしていただき、当初の納車日の前日に気になる部分があるとの連絡を受け、納車日はずれましたが、真剣に良い状態で納車してくれるお店です。帰りの名神では、早速、BMWならではの高速安定性と、中速域からの加速の良さがすぐに実感出来ました。2000CCでは上出来でストレスなく、吹け上がります。今後も整備などお世話になりますが、買い換えの時もまたお願いいたします。オススメのお店です!

りゅうたろう様  この度は高評価ありがとうございます。喜んでいただけてうれしき思います。 BMWの素の良さを引き出せる整備を心掛けて行いましたので、すぐ体感していただけたことも嬉しく思います。 車の購入は、ショップとお客様との信頼関係が大変重要だと改めて実感しました。 我々はプロの仕事を提供する。しかし一方で部品の発注や、作業時間の確保、作業後に新たにやるべき項目も出てくることもございます。すべてを理解していただいた事で、用いお車が出来上がります。 故障リスクも心配されておりましたが、部品を交換しリフレッシュして悪くなることはございません。 やればやるほど良くなります。あくまで経年劣化しておるだけですので。 その点、作業時間をいただき、ご理解いただけたことで弊社も安心して車と向き合い、確認させていただけました。 今後ともCARVEX スタッフ一同 フォローに努めますので いつものLINE!!でよろしくお願いします(笑)