- 来店予約をお願いします!
- 簡単予約でスムーズにお車をご案内できます
パッカーズは少人数運営の為、予約なしでご来店いただいた場合に商談が重なり営業スタッフがご案内できない場合がございます。またご覧いただきたい車両が別展示場にある場合もございます。 来店予約をしていただきましたら事前にお車の準備をし営業スタッフがスムーズにご案内させていただきます!是非ご活用くださいませ!お客様のご来店を心よりお待ちしております。
住所 | 〒612-8486 京都府京都市伏見区羽束師古川町192 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8641 |
FAX | 075-874-1159 |
営業時間 | 10:00〜18:00(事前予約必須) |
定休日 | 定休日無し |
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まんま
投稿日:2023年10月16日 06:36
まんま様、この度はN−BOXカスタムをご購入いただき誠にありがとうございました!!ご納車までスムーズに進めることが出来たのもお客様のご協力があってのことです(*^▽^*) 書類のご準備やご入金のお手続き等、ありがとうございました☆★ 当店にお任せいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。素敵なご縁をいただきありがとうございます♪ ぜひたくさん乗っていただけると嬉しいです^^ またお乗り換えや増車の際はお気軽にご相談くださいね^0^素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆彡