- 来店予約をお願いします!
- 簡単予約でスムーズにお車をご案内できます
パッカーズは少人数運営の為、予約なしでご来店いただいた場合に商談が重なり営業スタッフがご案内できない場合がございます。またご覧いただきたい車両が別展示場にある場合もございます。 来店予約をしていただきましたら事前にお車の準備をし営業スタッフがスムーズにご案内させていただきます!是非ご活用くださいませ!お客様のご来店を心よりお待ちしております。
住所 | 〒612-8486 京都府京都市伏見区羽束師古川町192 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8641 |
FAX | 075-874-1159 |
営業時間 | 10:00〜18:00(事前予約必須) |
定休日 | 定休日無し |
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー この走行距離で
投稿日:2019年05月11日 13:51
この走行距離で様、この度はメルセデス・ベンツ GLAクラスをご購入頂きまして誠にありがとうございました!!! クチコミにも最高点を頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^−^) ご来店時は大変熱心にお話を聞いて頂き、気持ちよく即決して頂けた事を感謝申し上げます♪♪♪ 何度もお車を確認していただいて、納得がいくご購入になったことに私自身も大変うれしく思っております☆☆☆ 価格面にもご満足頂き、 嬉しいかぎりです☆☆☆ 私共が低価格で販売できるのも、お手続きや店頭納車等、お客様のご協力があっての事です☆☆☆ 今後も魅力あるお車を取りそろえて参りますので、 お車をお探しの方がいらっしゃいましたら 是非パッカーズへお声かけ下さい!!! この度は本当にありがとうございました!!!