コミコミ価格の未使用車専門店 パッカーズ

住所 〒612-8486 京都府京都市伏見区羽束師古川町192
TEL 0078-6044-8641
FAX 075-874-1159
定休日 定休日無し(12/30〜1/2を除く)

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 下取り車も最高に美しい

探していた車に出会い、即決しました。店舗もキレイで、スタッフさんの対応も迅速丁寧で、気持ちの良い買い物が出来ました。有難うございました。次回もお世話になりたいです。

下取り車も最高に美しい様、この度は当店にてメルセデス・ベンツ Cクラスワゴンをご購入頂きましてありがとうございます!!!当店への最高評価も重ねてありがとうございます!!!気持ちの良い買い物というお言葉は私達もとてもうれしく思います!!その日のうちに決めて頂けたこと心より感謝いたします!!またご納車がご希望日に間に合ったのは書類の準備をスムーズに頂けたおかげです!!!ありがとうございました!!その後、お車の調子はいかがでしょうか?使い勝手がいいお車なので、きっと気に入って頂けると思います!!!また何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽に当店までご連絡してくださいね!!!

ルノー
ルーテシア E−テックフルハイブリッド レザーパック アクティブエマージェンシーブレーキ・レーンキープアシスト・ハイウェイ&トラフィックジャムアシスト・アダプティブクルーズコントロール・レーンセンタリングアシスト・前後ドラレコ・EASYLINK・ETC

A5スポーツバック 40TDIクワトロ Sライン コンフォートパッケージ・フルセグTV・MMIナビゲーション・サラウンドビューカメラ・サイドアシスト・パークアシスト・ETC2.0・前後シートヒーター・オートマチックテールゲート・前後ドライブレコーダー

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 登録済未使用車・ブラインドスポットモニター・安心降車アシスト・パーキングサポートブレーキ・ToyotaSafetySense・レーダークルーズコントロール・ETCユニット・フルセグTV・ドラレコ

Aクラスセダン A180セダン AMGラインパッケージ ナビゲーションPKG・AMGレザーエクスクルーシブPKG・アドバンスドPKG・パノラミックスライディングルーフ・レーダーセーフティPKG・パワーシート・シートヒーター・ETC2.0・360°カメラ

プロボックス G 登録済未使用車・ストラーダナビ・TV・バックカメラ・ETC・純正フロアマット・ドアバイザー・セーフティセンス・プライバシーガラス・スペアタイヤ・オートマチックハイビーム・レーンディパーチャーアラート

ルノー
キャプチャー インテンス 純正フロントドライブレコーダーアクティブエマージェンシーブレーキ・レーンキープアシスト・ブラインドスポットワーニング・アダプティブクルーズコントロール・360°カメラ・ETC・ハンズフリーカードキー

2シリーズ 218dグランクーペ プレイ BMWライブコックピット・10.25インチナビ・ミラー型ETC・リヤビューカメラ・10.25インチメーターパネル・パーキングアシスト・ドライビングアシスト・電動フロントシート・衝突回避被害軽減ブレーキ

ボルボ
XC40 プラス プロ B3 クライメートPKG・Googleナビ・全周囲カメラ・パワーシート・ETC・前後ドラレコ・パワーテールゲート・アダプティブクルコン・ワイヤレススマートフォンチャージ・ブラインドスポットインフォメーション

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー50ミリオンエディション セーフティセンス・パーキングサポートブレーキ・ブラインドスポットモニター・9インチディスプレイオーディオ・バックガイドモニター・AppleCarPlay・AndroidAuto・スペアタイヤ

MAZDA6ワゴン 25S スポーツアピアランス 登録済未使用車・赤革シート・フルセグTV・BOSEサウンド・CD DVDプレーヤー・パワーシート・360度ビューモニタ・シートヒーター・ワイヤレス充電・ブラインドスポットモニタリング・レーダクルコン