(株)カーボックス

住所 〒614-8066 京都府八幡市八幡大芝52−1
TEL 0078-6044-4558
FAX 075-972-0344
営業時間 9:30〜17:00
定休日 毎週水曜日(祝日の場合営業) お盆休みも営業中!
  • 板金塗装できます
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

アルファロメオトナーレを購入したユーザー ニャンちゅう

4.0
初めての来店でそのまま購入しました。お店の雰囲気が良く、スタッフの皆さんも気のいい人ばかりだと感じました。何より車輌の状態が良かったです。お店はシンプルな営業スタイルで、利益をあげたい!という感じでは無く、良いものを良心的な価格で提供し、お店もお客様も共に喜びたい!そういった雰囲気を感じました。だから細かい駆け引きもサービスの押し付けも無く、追加費用も出来るだけ少なくしてシンプルに良いものを手に入れて下さい。そういった営業内容でした。その点をスタッフの方もよく理解されている感じでした。車輌によるのかも知れませんが、基本試乗が出来ないという点においては不満でしたが、私の場合はほぼ新車でしたので試乗せずに購入しました。絶対試乗してから買う主義(私はそうです)の方は事前に確認された方が良いと思います。丁寧な対応で良いお店でしたよ。

ニャンちゅう様この度は、数ある販売店の中から当店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございます!また、大変温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。弊社の販売方針をご理解いただき、お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。お車のことでお力になれることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ!今後ともよろしくお願いいたします。

スズキ
ジムニーシエラ JC ワンオーナー カロッツェリア10.1インチディスプレイオーディオ AppleCarPlay シートヒーター バックカメラ 革巻きステアリング  クルーズコントロール LEDヘッドランプ 禁煙車 USB
288万円
282万円

フィアット
500 1.2 カルト 禁煙車 純正ディスプレイオーディオ AppleCarPlay FIATエンボス入ブルーファブリックシート USB クルーズコントロール レーンキープ ノーマルルーフ 全方位ドラレコ ETC
148万円
141万円

トヨタ
MIRAI Z エグゼクティブパッケージ OBD診断済み パノラマルーフ JBLプレミアムサウンド 革巻きハンドルヒーター 禁煙車 ベンチレーション付快適温熱シート 全周囲カメラ パワーシート デジタルインナーミラー ヘッドアップディスプレイ
294万円
288万円

プジョー
e−2008 GT 禁煙車 サンルーフ バックカメラ シートヒーター アルミ18インチ ブラインドスポットモニター アダプティブクルーズコントロール Bluetooth LEDヘッドライト USBタイプC
278万円
272万円

メルセデス・ベンツ
Aクラスセダン A200d セダン AMGライン レザーエクスクルーシブPKG ワンオーナー 本革スポーツシート バックカメラ 禁煙車 シートヒーター 前席パワーシート 革巻きステリングホイール フルセグTV ブラインドスポットモニター 純正ナビ
418万円
411万円

レクサス
RC RC300 サンルーフ マークレビンソンサウンド 本革シート OBD診断済み パワーシート 禁煙車 シートヒーター ステアリングヒーター バックカメラ 革巻きハンドル ブラインドスポットモニター フルセグTV
468万円
461万円

ボルボ
S90 リチャージアルティメットT8 AWDプラグインHV サンルーフ Bowers&Wilkinsサウンド  本革シート 全周囲カメラ 禁煙車 全席シートヒーター ベンチレーション ハンドルヒーター パワーシート パワーバックドア ヘッドアップディスプレイ
528万円
521万円

レクサス
RC RC300h ワンオーナー サンルーフ バックカメラ シートヒーター パワーシート 禁煙車 ステアリングヒーター 革巻きステアリングホイール 電動パワーステアリング フルセグTV ナビ BSM LEDライト
468万円
460万円

ボルボ
XC90 B6 AWD インスクリプション ハーマンカードンサウンド 本革シート 全周囲カメラ セカンドシートヒーター 前席ベンチレーション ハンドルヒーター 禁煙車 前席リラクゼーション機能付き ヘッドアップディスプレイ リアサンシェード
558万円
550万円

フォルクスワーゲン
ティグアン TDI 4モーション Rライン 全周囲カメラ 全席シートヒーター 前席リラクゼーション ハンドルヒーター 禁煙車 駐車支援システム パワーバックドア ヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットモニター ナビ 革巻きハンドル
508万円
500万円