(株)カーボックス

住所 〒614-8066 京都府八幡市八幡大芝52−1
TEL 0078-6044-4558
FAX 075-972-0344
定休日 毎週水曜日(祝日の場合営業)

全国どこでも陸送費用半額キャンペーン中!
陸送費、意外と安いですねとよく言われます!ご遠方の方も是非☆

良い車は見つかったけど陸送代がなぁ...という方の為に!ご自宅への陸送費用を弊社が半分負担致します^^下記のHPよりお調べいただけます☆https://www2.zero−group.co.jp/mycar/#vehicle−wrap(一部対象外有り)

フィアット500を購入したユーザー SHIN

探していた車種もあり、お店の方も感じが良く、 丁寧に対応してくださり、即、購入を決めました。 引き取りまでもスムーズで早くて良かったです。 ありがとうございました。

SHIN様、この度は数ある中古車販売店の中、カーボックスを選んでいただき誠にありがとうございました! お客様の迅速なご対応によりスムーズにご納車まで進める事ができました!また、お探しのお車がありましたこと、お店の雰囲気にご満足いただけたこと大変うれしく思います。 今後ともお車について何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。では、フィアット500で沢山ドライブをお楽しみください!ありがとうございました!

メルセデスAMG
SL SL43 (BSG搭載モデル) プレミアムサウンド 全周囲カメラ 本革 シートエアコン シートヒーター パワーシート パワーバックドア HUD LEDアダプティブクルーズ コーナーセンサー前後 フルセグ ナビ

プジョー
508 SW GT ブルーHDi ワンオーナー フォーカル シートヒータ− パワーバックドア パワーシート 全周囲カメラ ワイヤレス充電器 アダプティブクルーズ 合皮シート フルセグナビ LEDヘッドライト AppleCarPlay

プジョー
e−208 GTライン アダプティブクルーズ Bカメラ コーナーセンサー アルミ17インチ BluetoothAppleCarPlay LEDヘッドライト USB オートライト アイドリングストップ 禁煙車 レーンキープ

フィアット
500 1.2 カルト

EQE EQE350+ AMGラインパッケージ サンルーフ プレミアムサウンド Pシート 全周囲カメラ パワーバックドア シートエアコン シートヒーター全席 HUD フルセグ ナビ ワイヤレス充電器 コーナーセンサー前後 LEDヘッドライト

CX−5 25S プロアクティブ ワンオーナ 全周囲カメラ Pバックドア Pシート ハンドルヒーター シートヒーター左右 フルセグ ナビ CD/DVD HUD コーナーセンサー 前後 アダプティブクルーズ BSM ドラレコ前後

ゴルフヴァリアント TSI コンフォートライン マイスター オートライト 純正フルセグナビ Bカメラ アダプティブクルーズコントロール ドラレコ前方 ETC2.0 CD/DVD USBAppleCarPlay Bluetooth音楽/通話 レーンキープ

RC RC300 Fスポーツ 白本革 BSM シートベンチレーション 禁煙車 ハンドルヒーター フルセグ アダプティブクルーズ3眼LED 衝突軽減 レーンキープ Fスポーツ専用ホイル+タイヤ新品交換済み DVD Bluetooth

ボルボ
V60 T5 インスクリプション プレミアムサウンド パワーシート パワーバックドア シートヒーター BSMコーナーセンサー フルセグ ナッパレザー 駐車支援 アダプティブクルーズ アルミ18インチ AppleCarPlay

ボルボ
V60 プラス B4 全席シートヒーター ハンドルヒーター ワイヤレス充電器 LEDヘッドライトアダプティブクルーズ ナビ AppleCarPlay コーナーセンサー前後 本革シート オートライト ETC ドラレコ前後