(株)カーボックス

住所 〒614-8066 京都府八幡市八幡大芝52−1
TEL 0078-6044-4558
FAX 075-972-0344
定休日 毎週水曜日(祝日の場合営業)

全国どこでも陸送費用半額キャンペーン中!
陸送費、意外と安いですねとよく言われます!ご遠方の方も是非☆

良い車は見つかったけど陸送代がなぁ...という方の為に!ご自宅への陸送費用を弊社が半分負担致します^^下記のHPよりお調べいただけます☆https://www2.zero−group.co.jp/mycar/#vehicle−wrap(一部対象外有り)

スズキスペーシアを購入したユーザー hnmt

取り扱ってる車はどれも新車同様の綺麗さで、なのに価格は良心的。保証もしっかりされてて安心でした。 こちらの都合に臨機応変に対応してくださり非常に有難かったです。 機会がありましたらまたお願いしたいです。

hnmt様、この度はカーボックスにてスペーシア!をご購入いただき、またオプション品オーダー下さり、心より感謝致します!! 高年式・低走行の車を中心に取り扱っておりますので、お車の程度には絶対の自信もございます☆ どうぞ末長くお使い頂ければと思います☆☆ これまで乗ってこられたお車同様、軽自動車になりますのですぐに使い勝手も慣れて頂けるのではないでしょうか^^ 今後もお車について・保険について、どんなに小さなことでも、何かお気づきの点がございましたら、 なんなりとお問い合わせくださいませ^^ これからも末永いお付き合いをお願い致します☆

ボルボ
V60 B5 インスクリプション 全周囲カメラ/バックカメラ シートヒーター/クーラー左右 純正フルセグナビアダプティブクルーズコントロール  ドラレコ前後 ETC2.0 USB AppleCarPlay Bluetooth音楽/通話

フィアット
500 1.2 ポップ ドラレコ前方 Bluetooth音楽/通話 ETC AppleCarPlay USB キーレス ディスプレイオーディオ 純正マット 禁煙車 Aストップ ステリモ ハロゲンランプ レザーステアリング

パサート TDIハイライン ナビ ドラレコ前後 ETC2.0 全周囲カメラ アダプティブクルーズコントロール コーナーセンサー前後 オートライト LED 電動リアゲート 純正アルミ18インチ シートヒーター左右 シートエアコン

MINI クーパー クラブマン エッセンシャル・トリム ワイヤレス充電器 コーナーセンサー AppleCarPlay オートハイビームクルーズコントロール Bluetooth USB アルミ17インチ LEDヘッドライト フロアマット アイドリングストップ

A5スポーツバック 40TFSIスポーツ SラインPKG 全周囲カメラ ロハナ20インチ 禁煙車 ハーフレザーシート フルセグTVナビ  シートヒーター パワーシート USB接続 前後障害物センサー AppleCarPlay オートライト

プジョー
508 SW GT ブルーHDi ワンオーナー フォーカル シートヒータ− パワーバックドア パワーシート 全周囲カメラ ワイヤレス充電器 アダプティブクルーズ 合皮シート フルセグナビ LEDヘッドライト AppleCarPlay

アルファロメオ
ジュリア ヴェローチェ ワンオーナー ハーマンカードン Pシート Bカメラ ハンドルヒーター シートヒーター左右 本革シート LEDヘッドライト AppleCarPlay Bluetooth音楽/通話 コーナーセンサー前後

ボルボ
XC40リチャージ リチャージ プラスシングルモーター サンルーフ ワイヤレス充電 全周囲カメラ シートヒーター左右 ハンドルヒーター ナビ ETC2.0 オートライト/ハイビーム アダプティブクルーズコントロール レーンキープ レーダーブレーキ USB

ボルボ
V60 プラス B4 全席シートヒーター ハンドルヒーター ワイヤレス充電器 LEDヘッドライトアダプティブクルーズ ナビ AppleCarPlay コーナーセンサー前後 本革シート オートライト ETC ドラレコ前後

RC RC300 エモーショナルアッシュ ワンオーナー 後期型 オレンジキャリパー 本革 三眼LEDヘッドライト パワーシート シートヒーター シートエアコン バックカメラ コーナーセンサー アダプティブクルーズ フルセグ ナビ BSM