(株)カーボックス

住所 〒614-8066 京都府八幡市八幡大芝52−1
TEL 0078-6044-4558
FAX 075-972-0344
定休日 毎週水曜日(祝日の場合営業)

全国どこでも陸送費用半額キャンペーン中!
陸送費、意外と安いですねとよく言われます!ご遠方の方も是非☆

良い車は見つかったけど陸送代がなぁ...という方の為に!ご自宅への陸送費用を弊社が半分負担致します^^下記のHPよりお調べいただけます☆https://www2.zero−group.co.jp/mycar/#vehicle−wrap(一部対象外有り)

日産リーフを購入したユーザー やまちゃ

ネットで、遠隔地の中古車会社から、車を買うのは初めてでしたが、オンラインの商談から、電話、LINEでの対応など迅速な対応をして頂き安心して購入できました。 また、こちらの要望にも真摯に対応いただき、大変好感が持てる対応でした。 また利用したいと思えるお店でした。

この度は数ある中古車販売店よりカーボックスをお選びいただき誠にありがとうございます! 弊社ではオンライン購入に対するお客様の不安をなるべく払拭できるよう努めております。 また、購入時のみならずお客様のカーライフが豊かになるようアフターフォローもしっかりとさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。お車のことで何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!! それではリーフでのカーライフをお楽しみください!

メルセデスAMG
SL SL43 (BSG搭載モデル) プレミアムサウンド 全周囲カメラ 本革 シートエアコン シートヒーター パワーシート パワーバックドア HUD LEDアダプティブクルーズ コーナーセンサー前後 フルセグ ナビ

ボルボ
XC60 B5 AWD モーメンタム ワンオーナー 4WD 駐車支援 全周囲カメラ パイロットアシスト シートヒーター左右 パワーシート左右 パワーバックドア ハーフレザー アダプティブクルーズ コーナーセンサー前後 ナビ フルセグ

フィアット
500 1.2 カルト アイドリングストップ マット ステアリングスイッチ AppleCarPlay キーレス

テスラ
モデルS 75 運転支援対応機能 フルセルフドライビングコンピュータ エアサスコーナーセンサー アダプティブクルーズ USB Bluetooth オートハイビーム アルミ19 LED ナビ

アルファロメオ
ジュリア ヴェローチェ ワンオーナー ハーマンカードン Pシート Bカメラ ハンドルヒーター シートヒーター左右 本革シート LEDヘッドライト AppleCarPlay Bluetooth音楽/通話 コーナーセンサー前後

パサート TDIハイライン ナビ ドラレコ前後 ETC2.0 全周囲カメラ アダプティブクルーズコントロール コーナーセンサー前後 オートライト LED 電動リアゲート 純正アルミ18インチ シートヒーター左右 シートエアコン

ティグアン TSI ハイライン フルセグTVナビ 全周囲カメラ USB ETC アダプティブクルーズコントロール シートヒーター オートカメラ 禁煙車 コーナーセンサー前後 アップルカープレイ Bluetooth パワーバックドア

プジョー
508 SW GT ブルーHDi ワンオーナー フォーカル シートヒータ− パワーバックドア パワーシート 全周囲カメラ ワイヤレス充電器 アダプティブクルーズ 合皮シート フルセグナビ LEDヘッドライト AppleCarPlay

RC RC350 バージョンL 本革シート フルセグTVナビ バックカメラ 三眼LEDヘッドライト 前後障害物センサー パワーシート BSM 18インチアルミ ハンドルヒーター アダプティブクルーズコントロール レーダーブレーキ

アルテオン TSI 4モーション Rラインアドバンス サンルーフ 全周囲カメラ ハーマンカードン PWバックドア PWシート左右 本革シート Bカメラ 純正ナビ シートヒーター アダプティブクルーズ AppleCarPlay Bluetooth