(株)カーボックス

住所 〒614-8066 京都府八幡市八幡大芝52−1
TEL 0078-6044-4558
FAX 075-972-0344
定休日 毎週水曜日(祝日の場合営業)

全国どこでも陸送費用半額キャンペーン中!
陸送費、意外と安いですねとよく言われます!ご遠方の方も是非☆

良い車は見つかったけど陸送代がなぁ...という方の為に!ご自宅への陸送費用を弊社が半分負担致します^^下記のHPよりお調べいただけます☆https://www2.zero−group.co.jp/mycar/#vehicle−wrap(一部対象外有り)

スズキクロスビーを購入したユーザー momom439

探していた車を他社よりもかなり安く購入することができました。対応も丁寧でとても良かったです。妻が妊娠中でしたが、ノンカフェインの飲み物を出してくださるなどとてもありがたかったです。ぜひまた利用させて頂きたいです。

momom439様、この度はカーボックスにてスズキ クロスビーを即決でご購入いただき、誠にありがとうございました(*^_^*) また、オール5の高評価を戴きまして、スタッフ一同嬉しく思っております!! 今回ご案内させていただいたクロスビーは、ディーラーさんからの仕入れのため、経費を抑えた 大変お買い得な1台でした★ 程度も大変良好でmomom439様にも、是非大切にお乗り頂ければ幸いです♪ やはり、大きなお買い物ですので、少しでも安心して気持ちよく、お車をみていただきたいとの思いから、 詳細な説明と笑顔は常に心掛けております。 その点も評価いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。 また、お乗り換えの際は是非一度、私にご相談くださいね(^^♪ PS 元気な赤ちゃんが生まれる事を心よりお祈り致しております^^/

DSオートモビル
DS3クロスバック ソーシック フルセグTVナビ Bカメラ コーナーセンサー アダプティブクルーズコントロール レーダーブレーキ レーンキープ BSM オートライト AppleCarPlay Bluetooth接続 17インチアルミ

パサート TDIハイライン ナビ ドラレコ前後 ETC2.0 全周囲カメラ アダプティブクルーズコントロール コーナーセンサー前後 オートライト LED 電動リアゲート 純正アルミ18インチ シートヒーター左右 シートエアコン

ゴルフヴァリアント TSI コンフォートライン マイスター オートライト 純正フルセグナビ Bカメラ アダプティブクルーズコントロール ドラレコ前方 ETC2.0 CD/DVD USBAppleCarPlay Bluetooth音楽/通話 レーンキープ

A5スポーツバック 40TFSIスポーツ SラインPKG 全周囲カメラ ロハナ20インチ 禁煙車 ハーフレザーシート フルセグTVナビ  シートヒーター パワーシート USB接続 前後障害物センサー AppleCarPlay オートライト

ボルボ
V60 T5 インスクリプション プレミアムサウンド パワーシート パワーバックドア シートヒーター BSMコーナーセンサー フルセグ ナッパレザー 駐車支援 アダプティブクルーズ アルミ18インチ AppleCarPlay

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク パワーシート コーナーセンサー前後 BSM ナビBluetooth音楽/通話 USB 禁煙車ハーフレザーシート Aストップ アダプティブクルーズ オートライト LEDヘッドライト Pガラス

RC RC300 Fスポーツ 白本革シート シートヒーター+エアコン ハンドルヒーター Bカメラ ナビTV アダプティブクルーズ 3眼LED サンルーフ 前後センサー ブラインドスポットモニター 禁煙車 衝突軽減ブレーキ

アルファロメオ
ジュリア ヴェローチェ 本革 ハーマンカードン Bカメラ 禁煙車 パワーシート ハンドルヒーター シートヒーター コーナーセンサー Bluetooth BSM USB アルミ18インチ LEDヘッドライト

フィアット
500 スーパーポップ ジャポーネ ワンオーナー ディスプレイオーディオ USB 純正マット Bluetooth AppleCarPlay ETC ステリモ キーレス 禁煙車

8シリーズ 840d xDrive グランクーペ Mスポーツ シートヒーター/エアコン ナビ フルセグ プレミアムサウンド  AppleCarPlayヘッドアップディスプレイ コーナーセンサー アルミ20インチ オートハイビーム アダプティブクルーズ BSM