(株)カーボックス

住所 〒614-8066 京都府八幡市八幡大芝52−1
TEL 0078-6044-4558
FAX 075-972-0344
営業時間 9:30〜17:00
定休日 毎週水曜日(祝日の場合営業) お盆休みも営業中!
  • 板金塗装できます
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産マーチを購入したユーザー サンデーゴルファー

4.0
休暇の際にゴルフに出かけるセカンドカーが欲しかった所に、格安車を見つけて連絡をしたところ、すぐにお返事をいただいて、全てお任せで納車まであっという間にスムースに進みました。 一般のオークションや個人取引と違って、名義変更はもちろんの事、希望ナンバーや車庫証明の取得代理まで一切合切を全て格安でお願いできるのが、このお店の魅力だと思います。 必要な情報や連絡はネットと郵便ですべて対応をしてもらって、納車日に車を取りに行くだけでしたので、本当に便利で非常に助かりました。 車も価格の割に程度が良く大満足なのですが、唯一残念な点と言えばついていたカーナビのタッチパネルの一部が効かない事で、こんなことならオプションのカーナビ設置を最初からお店に依頼しておけば良かったと後悔をしています。 今回は足替わりのセカンドカーが目的でしたが、お店に行って並んでいた在庫を見ると高年式のいわゆる新古車がほとんどでしたので、次に買い替えるときは格安の高年式車をターゲットにしたいと思います。

サンデーゴルファー様、先日はお車のご納車誠にありがとうございます☆ さっそくクチコミ投稿も下さり、心より感謝・深く御礼申し上げます☆ ナビのタッチパネルの件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 当社でも安価なナビからハイグレードモデルまで取り扱っておりますので、またご相談頂ければと思います。 今回少々ご遠方にはなられますが、是非次回のお乗り換え・増車の際もカーボックスへお申し付けくださいませ☆ 今後とも、どうぞ末長いお付き合いをよろしくお願い致します♪

トヨタ
MIRAI Z エグゼクティブパッケージ OBD診断済み パノラマルーフ JBLプレミアムサウンド 革巻きハンドルヒーター 禁煙車 ベンチレーション付快適温熱シート 全周囲カメラ パワーシート デジタルインナーミラー ヘッドアップディスプレイ
294万円
288万円

メルセデス・ベンツ
Aクラスセダン A200d セダン AMGライン レザーエクスクルーシブPKG ワンオーナー 本革スポーツシート バックカメラ 禁煙車 シートヒーター 前席パワーシート 革巻きステリングホイール フルセグTV ブラインドスポットモニター 純正ナビ
418万円
411万円

トヨタ
アルファードハイブリッド Z 左右独立ムーンルーフ 後席ディスプレイ トヨタチームメイト シートヒーター 2列目エグゼクティブパワーシート デジタルインナーミラー ハンドルヒーター ベンチレーション 助手席肩口パワーシートスイッチ
668万円
659万円

レクサス
RC RC300h Fスポーツ 本革シート シートヒーター ベンチレーション ハンドルヒーター パワーシート 禁煙車 ブラインドスポットモニター スポーツサスペンション コーナーセンサー ブラインドスポットモニター フルセグTV
338万円
328万円

ボルボ
C40リチャージ リチャージ アルティメットツインモーター ハーマンカードンサウンド ガラスルーフ 全周囲カメラ パワーシート 禁煙車 シートヒーター ハンドルヒーター パワーバックドア ドライブレコーダー前後 AppleCarPlay ワイヤレス充電器
346万円
336万円

メルセデス・ベンツ
EQE EQE350+ AMGラインパッケージ サンルーフ Burmesterサウンド 全周囲カメラ 本革スポーツシート 禁煙車 エアサスペンション 全席シートヒーター ベンチレーション ステアリングヒーター パワーシート フルセグTV HUD
566万円
558万円

レクサス
LS 500 Iパッケージ サンルーフ OBD診断済み 本革シート シートヒーター ベンチレーション 禁煙車 全周囲カメラ 前席パワーシート パワーバックドア デジタルインナーミラー ヘッドアップディスプレイ BSM TV
748万円
736万円

レクサス
LC LC500 ワンオーナー 禁煙車 OBD診断済み 本革シート パワーシート シートヒーター バックカメラ ベンチレーション ステアリングヒーター 20インチ5本Y字スポークアルミ ナビ ブラインドスポットモニター
1288万円
1274万円

フィアット
500 1.2 カルト 禁煙車 純正ディスプレイオーディオ AppleCarPlay FIATエンボス入ブルーファブリックシート USB クルーズコントロール レーンキープ ノーマルルーフ 全方位ドラレコ ETC
148万円
141万円

BMW
2シリーズ M235i xDriveグランクーペ 本革スポーツシート 前席パワーシート バックカメラ シートヒーター 禁煙車 Mエンブレム入革巻きハンドル ブラインドスポットモニター Mスポーツサスペンション ルームミラー内蔵ETC 左右独立エアコン
338万円
331万円