当社は板金塗装がメインではありますが、下取り車や、仕入れ車による中古車販売も行っております!もちろん車検、整備、メンテナンスもお任せ下さい!注文によるお車もお探し致します!ぜひご相談下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年12月11日 21:47
ヒロ様この度はタントご購入ありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
スズキKeiを購入したユーザー Kei
投稿日:2018年07月03日 18:05
気さくな社長で一声で希望の値引きで、安く買えました。オイル交換もワコーズのオイルを破格値でしてくれますし安い車を探すなら一度相談してみておすすめです😁 レビューを詳しく見る
KEI様今後ともよろしくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー nakahiro
投稿日:2020年06月20日 10:56
テキパキと対応して貰い、心遣いが良かったです!次回も、検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度ミラジーノご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ハチさん
投稿日:2020年03月14日 13:07
娘の車用で探していたところ問い合わせにも感じよく対応して下さいました。四国の遠方でしたが快く納車して下さり、バックモニター、ナビ他いろいろ装備を付けたかったのですが全て快く要望をきいていただ… レビューを詳しく見る
この度はミラココアご購入ありがとうございました。末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みぎ
投稿日:2021年04月10日 18:56
ミラジーノを購入させていただきました!格安で購入させていただいたにも関わらずタイヤやバッテリーなど全て新品にしていただき、ETCなどもつけていただいて本当に感謝です!塗装も可愛くしてありとて… レビューを詳しく見る
この度はジーノ購入ありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー はっぴ
投稿日:2022年08月12日 21:22
この度はありがとうございました。洗車も隅々まで清掃していただき、綺麗な状態でした。下取車も高価買取していただきありがとうございました。知識豊富な社長と職人さんがいらっしゃるので安心して購入出… レビューを詳しく見る
この度はルークスご購入ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。