新車・中古車販売・板金修理・注文販売・自社ローンとお車の事なら何でもお任せ下さい!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かず0011
投稿日:2020年02月16日 18:48
この度は当社自社ローンでのご成約有難う御座います。又この様な高評価なクチコミ大変嬉しく思っております。お車も気に入って頂けて光栄です!!当社の自社ローンは独自審査でお客様に合った支払いプランを考えて提案致します。満足して頂けましたら嬉しい限りです!!滋賀県と少し距離はありますが今後ともしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ヤキソバ1414
投稿日:2020年02月16日 18:44
お店の方に親切にして頂き無理難題も対応してもらい大変スムーズに取引できました。車は洗車、整備が行き届いており気に入りました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社自社ローンでのご成約有難う御座います。又この様な高評価なクチコミ大変嬉しく思っております。お車も気に入って頂けて光栄です!!当社はお車の内外装を徹底クリーニングしております。満足して頂けましたら嬉しい限りです!!三重県と少し距離はあり…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー くどう
投稿日:2018年10月17日 10:21
車は綺麗で気に入りました。スタッフの方の対応も良くYONRINYAさんで購入して良かったです! レビューを詳しく見る
この度は遠方から当社でプリウスGSのご成約有難う御座います。又この様な高評価なクチコミ大変嬉しく思っております。お車も気に入って頂け光栄です!今後とも当社を宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たちぼう9
投稿日:2022年08月30日 23:38
お店も車もスタッフさんも最高でした!他でのローンは全然だめでしたがYONRINYAさんでローンが組めました!信用情報回復は有難い!次も絶対買います! レビューを詳しく見る
この度は当社の自社ローンでヴェルファイアのご成約有難うございます。又このような高評価なクチコミ大変嬉しく思っております。お車も気に入って頂けたなら光栄です!当社は毎月自社ローンでの販売実績が全国多数御座います!!お客様に合ったご返済プランをご提案…
トヨタエスティマを購入したユーザー しん569
投稿日:2020年08月16日 16:15
お店の方の対応も良く丁寧でした。車は綺麗で大満足です。信販会社のローンが通らず困ってましたがヨンリンヤさんで自社ローン対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は当社自社ローンでご成約有難う御座います。又この様な高評価なクチコミ大変嬉しく思っております。お車も気に入って頂けて光栄です!同じ京都ですので何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい!お待ちしております。今後とも当社を宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー kぷり
投稿日:2020年02月22日 22:26
スタッフの方がとても丁寧で迅速に対応して頂き大変感謝しております。他社でオートローンが通らないと困っておりましたがYONRINYAさんでオートローンを通して頂きました。本当に有難う御座いまし… レビューを詳しく見る
この度は当社でプリウスアルファのご成約有難う御座います。又この様な高評価なクチコミ大変嬉しく思っております。お車も気に入って頂けて光栄です!同じ京都ですので何か御座いましたらお気軽にお電話、お立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い致します!