当店は軽自動車専門店 ドリームOUTLETです!!お手頃価格の軽自動車をメーカー問わず、幅広く取り揃えております♪福知山で中古車をお探しの方はぜひ当店にお任せください!
ダイハツタントを購入したユーザー とくめい
投稿日:2020年03月19日 11:04
この度はタントのご納車、そして高評価、誠にありがとうございます。アフターサービスもしっかりさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かおりん
投稿日:2020年03月13日 14:08
人気の車種がお手頃な価格で手に入れることができ、満足しています。 レビューを詳しく見る
かおりん様 この度は当店でお車ご購入して頂き誠にありがとうございました。アフターサービスもしっかりと行いますので今後もドリームを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー うるちゃん
投稿日:2020年02月04日 13:20
契約や納車の際に保証やアフターサービスのことを丁寧に説明いただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
うるちゃん様この度は当店でご購入していただき誠にありがとうございます。お車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に当店にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー Shin
投稿日:2018年07月20日 14:22
スムーズな対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
Shin様この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました!そして満点の評価までいただき誠にありがとうございます!!!こちらこそまた機会がありましたら是非軽ドリームOUTLETを宜しくお願い致します!
スズキパレットを購入したユーザー 落花生
投稿日:2020年02月03日 13:37
満足しています。 レビューを詳しく見る
落花生様この度はご購入、高評価ありがとうございます。落花生様にご満足いただけ、私どももうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー sarley
投稿日:2019年02月14日 11:00
納車までの対応がスムーズで良かった。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。ご希望に沿うことができ嬉しく思っております。これからもよろしくお願いいたします。