• くるま買取専門店(株)SAMURAI

★くるま買取専門店ですので展示車両のほとんどが車歴の明確な1オーナーのユーザー様買取車です★買取させて頂いたお車の中から高品質な中古車を厳選し販売させて頂いてております☆初めてのマイカー、お乗り換え、買取、何でもお気軽に当店スタッフまでご相談下さい☆

くるま買取専門店(株)SAMURAI

住所 〒611-0041 京都府宇治市槇島町落合224−1
TEL 0078-6048-0090
FAX 0774-29-2763
営業時間 09:00〜19:00
定休日 毎週水曜日(年末年始除く)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタハイエースバンを購入したユーザー 4匹の猫

今回、愛知県から販売先の京都までプチ旅行気分で、取引させていただきました。当日雨が降っており、靴が濡れておりましたが、足元のシート代わりにものをすぐにひいてくださったりと、とてもスムーズなやり取りが出来ました。ありがとうございました。

4匹の猫様 この度はトヨタ ハイエースバン スーパーGLをご購入頂きまして誠に有難うございました。 また最高評価の口コミまで頂戴しまして、私はじめスタッフ一同、大変嬉しく思います! 遠方からのご購入ということもあり、書類の郵送などでお手数をお掛けしましたが迅速に対応していただき、ご希望の納車日にするために融通も利いていただき有難うございました。こちらのお車はメーカー保証継承を行っておりますので、安心してお乗りいただけますが万が一何かお困りの際はお気軽にお問合せ下さい。 弊社で対応できる可能な限りのアフターフォローは精一杯させて頂きます。 この度は誠に有難うございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

トヨタ
カローラスポーツ ハイブリッドG Z 1オーナーユーザー様買取禁煙車 後期 モデリスタフルエアロ ディスプレイA+ セーフティーS BSM RCTA SEA HUD 後方PKSB ACC 置くだけ充電 Bカメラ LEDヘッド Rフィルム
293.3万円
285万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド ユーザー様買取車 最終型 パートタイム4WD パナソニック9インチナビTV Bカメラ アルパイン後席モニター×2 サンルーフ ルーフレール LEDヘッド 外15AW 前後ドラレコ 外インナーミラー
179万円
169.8万円

トヨタ
プリウスアルファ G 2オーナーユーザー様買取禁煙車 後期型 セーフティーセンス 純正8インチSDナビTV CD Bカメラ Bluetooth LEDヘッド LEDフォグ クルコン ETC ドラレコ ハーフレザー 7人乗り
153.5万円
145万円

BMW
3シリーズ 320i Mスポーツ ハイラインパッケージ 2オーナーユーザー様買取禁煙車 Mスポーツシート革PKG(ランバーサポート)(コンフォート&ハイライン)PKG 地デジ インテリジェントS BSM HUD 前後Dレコ OP19AW アダクティブLED
292.2万円
283万円

アウディ
TTクーペ ファイナルエディション 1オーナーユーザー様買取禁煙車 200台限定車 レッド加飾入アルカンターラ革コンビシート バーチャルコックピット+(12.3インチフル液晶メーター)クルーズC (サイド/ホールド/パーキング)アシスト
699.5万円
686万円

ダイハツ
タント カスタムX トップエディションリミテッドSAIII ユーザー様買取 禁煙車 両側パワースライドドア パノラマモニター スマートアシストIII 合皮コンビシート 運転席シートヒーター LEDイルミネーション Bluetooth フルセグ スマートキー×2
118.8万円
112.3万円

トヨタ
アルファードハイブリッド Z ★1オーナーユーザー様買取禁煙車 トヨタチームメイトアドバンストパーク+PKSB+アドバンストドライブ カラーOP(プレシャスレオブロンド) 独立ムーンルーフ スペアタイヤ HUD DIM ETC★
754.5万円
745万円

レクサス
LS LS500 バージョンL 法人1オーナー禁煙車 セーフティーS+A サンルーフ マークレビンソン 後席マルチオペレーションパネル セミアニリン黒革シート 前&後席左右シートヒーター/AC 前席リフレッシュシート OP20AW
895.9万円
872万円

メルセデスAMG
GLC GLC43 4マチック 1オーナーユーザー様買取禁煙車 パノラマR レザーエクスクルーシブ WALD22AW ロワリングキット ローダウン ワンオフエアロパーツ フロントS63用OVフェンダー ブルメスターS サブウーファー
576.4万円
565万円

マツダ
CX−8 25S ブラックトーンエディション 1オーナーユーザー様買取禁煙車 改良後 10.25インチディスプレイ ADVSMCB BSM 前後ソナー 前後ドラレコ パワーBドア ルーフレール ハーフレザー/1&2列目シートヒーター 置くだけ充電
284.3万円
268万円