Car shop サクセスのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Car shop サクセス

平成28年5月1日グランドオープン致しました!普通車を中心とした、バリエーション豊かに常時30台取り揃えております☆国道8号線に面しておりますので、お気軽にお立ち寄りください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 〒529-1173 滋賀県犬上郡豊郷町高野瀬157−5
TEL 0066-9709-4429
FAX 0749-47-6890
0066-9709-4429

Car shop サクセスのレビューをご紹介

HM
投稿 : 2018年10月12日 09:38

こちらのお店の車は保証が1年間で、走行無制限であったので、気になる車があり伺って見たところ、とても親切、丁寧に対応して下さいました。車の状態もとても良く、試乗もして下さいとの事でさせていただきました。自信をもって販売できる車しか売っていないお店です。

• 2018年10月14日 11:43

HM様この度は数ある販売店舗の中より、当店をご指名頂き誠に有難う御座いました!大変有難いお言葉を頂きまして、社員一同感謝致しております!HM様は初回ご来店時より、大変気持ちよく商談をさせて頂き、当店の厳選車両しか販売しない事や、無料にて1年間走行無制限保証が付けられる点をお褒め頂き有難う御座います。車検や鈑金塗装、修理等、車の事は何なりとご相談下さい。HMつづきをみる様の素晴らしいカーライフを心より願っております。今後共どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産ウイングロード

亀太郎
投稿 : 2018年10月09日 12:05

スタッフの対応は、他店と比べ断トツと言えるほど良かったです。こまめに連絡があり、安心できました。友人・知人に胸を張って紹介できる店&スタッフの方々でした。ありがとうございました。

• 2018年10月11日 18:13

亀太郎様数ある販売店の中より当店のウイングロードをご購入頂きまして、誠に有難う御座いました!又、身に余る嬉しい評価を頂き、社員一同大変感謝致しております。有難いご縁に感謝です!友人、知人のお方ともご縁を頂けましたら、最大限努力させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。亀太郎様の素晴らしいカーライフを心より願っております。

購入したクルマ : 日産ティーダ

ももじろう
投稿 : 2018年07月21日 00:20

気持ち良く商談できました、ありがとうございました。私的には下取り車を高評価してくださったのが嬉しかったです。

• 2018年07月23日 11:24

ももじろう様来店即決契約を頂きまして、有難う御座いました!此方の方こそ、気持ちよく商談させて頂きました事を社員一同感謝致しております!納車後のアフターフォローも確りと対応させて頂きますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : 日産モコ

モコちゃん
投稿 : 2018年07月02日 17:06

オーナーさん電話対応対面対応もとても親切丁寧で良かったです。こちらのわがままで営業時間外に車を見せていただき本当に良かったです。アフターケアもあるので安心できます。おすすめできるカーショップさんです。

• 2018年07月03日 16:21

モコちゃん様この度は数多い販売店の中から当社をお選びいただきまして誠に有難う御座います。こちらこそお役に立てて光栄です。書類の事や、手続きの事など迅速に動いて頂きスムーズに進めさせて頂けましたのもモコちゃん様のおかげです。社員一同本当に感謝しております。ご納車後も期待に背かぬようしっかりとフォローさせて頂きますので何なりと仰ってくださいませ。今後も末永いおつづきをみる付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

やまりょ
投稿 : 2018年05月01日 14:27

日産のノートを購入しました。店舗はとても綺麗で、接客もとても丁寧で良かったです!また、色々我が儘を言ってしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さって、本当に助かりました!

• 2018年05月03日 10:20

やまりょ様 この度は数多い販売店の中から当社をお選びいただきまして誠に有難う御座います。さらに素晴らしい評価を頂きまして本当に嬉しく思っております。こちらこそお仕事で大変お忙しい中、車庫書類をお手伝い頂いたり、ご納車のお時間を作って頂いたりご協力ありがとうございました。おかげで終始スムーズなお取引ができ感謝しております。今後のアフターフォローもしっかりとさつづきをみるせて頂きますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

マッチャン
投稿 : 2018年02月11日 21:28

今日は良い買い物ができて良かったです。車は綺麗で寒い中車の説明なども笑顔でしていただいてありがとうございました。お店のスタッフの方は話しやすく相談にのってもらいこちらの要望もイヤな顔せず聞いてもらいサクセスさんに来てよかったと思います。ストリームを契約させてもらいましたが納車がとても楽しみです。車のことで困ったらまた宜しくお願いします。

• 2018年02月13日 15:59

マッチャン様此方こそ寒い中、車両の現車確認にご家族でご来店下さり社員一同大変感謝しております!有難う御座いました!コメント内容も本当に嬉しいお言葉で感謝感激です!マッチャン様に更に喜んで頂ける様に納車点検整備から納車準備清掃まで確りと実施させて頂きますのでご期待下さい!それでは、今後共どうぞ宜しくお願い致します!

購入したクルマ : マツダプレマシー

ウィル
投稿 : 2018年01月07日 21:06

ネットで検索したところ希望の物件があったので、現車確認させていただき即決しました。店長の説明も丁寧でわかりやすく非常に好感が持てました。外観、内装ともにきれいに仕上げていただきとても満足しております。また、納車後も当方のミスによりあれこれ手間を取らせましたが、迅速かつ親身に対応いただき非常に感謝しております。サクセスさんで購入出来た事をありがたく思っていまつづきをみるす。閉じる

• 2018年01月09日 12:38

ウィル様この度は数多い販売店の中から当店をお選び頂きました事誠に感謝いたします。お褒め頂き本当に嬉しく思いますし、また今後も長くお付き合いさせて頂けるお店で有り続けるために努力いたしますので今後もどうぞよろしくお願い致します。これからもウィル様のお車になにか御座いましたら、全力でお助け致しますのでなんでもおっしゃって下さい。ウィル様とご家族皆様にとって楽しつづきをみるいカーライフになります事を社員一同願っております。閉じる

購入したクルマ : ホンダバモスホビオ

まっち
投稿 : 2017年12月29日 07:49

近隣の販売店で購入したいと考えていましたが、欲しい車が無く、インターネットで探していると、カーショップ サクセス様にたどり着きました。正直、遠方のため凄く迷いましたが、電話での対応も良く、此方の無理な要望にも迅速に対応して頂けるとの事で、購入を決心しました。車は本当にきれいに清掃されており、調子も良く大変満足しています。遠方ではありますが、これからもよろしつづきをみるくお願いします。 納車の際は、遠方まで本当にありがとうございました。閉じる

• 2018年01月05日 10:53

まっち様この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき有難う御座いました。遠方であるにもかかわらず、お電話にてご購入を決めて頂き本当に有難う御座います。またお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。まっち様のご期待を裏切らないよう、今後のアフターフォローも精一杯させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。

N
投稿 : 2017年12月15日 21:14

車の購入は初めてでしたが、とても親切に対応して頂きました。見積もり作成の時も悩みや要望を親身になって聞きながら作って頂きました。試乗もさせて頂き、こちらが納得した上で購入に踏み切ることができました。今後もよろしくお願いします。

• 2017年12月17日 10:39

N様この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き有難う御座います。またお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。N様の今後のカーライフがより良いものである事をお祈りするとともに、今後のアフターフォローもしっかりとさせて頂きますのでご安心してお乗りくださいませ。この度は本当に有難う御座いました。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : 日産キューブ

B
投稿 : 2017年11月20日 09:02

この度はありがとうございました キューブ大変気に入っています 外装も内装も大変きれいで奥さんも喜んでいます 此方の書類の不備等有りましたが 注文から納車迄丁寧に教えて頂き大変助かりありがとうございました 少し遠方になりますが此れからもよろしくお願い致します

• 2017年11月21日 11:52

B様この度は遠方であるにも関わらず、当社のキューブをお選び頂き誠に有難う御座います。お車を気に入って頂き本当にうれしいです。ご納車当日には、私が登録にもたつき到着時間に遅れてしまいましたのに、B様が笑顔でお迎え頂きました事凄く嬉しかったです。B様とご家族皆様のカーライフがより良いもので有ります事を社員一同お祈りしますとともに、私共こそこれからもどうぞ宜しくつづきをみるお願い致します。閉じる

Car shop サクセスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット