• Car shop サクセス

平成28年5月1日グランドオープン致しました!普通車を中心とした、バリエーション豊かに常時30台取り揃えております☆国道8号線に面しておりますので、お気軽にお立ち寄りください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

Car shop サクセス

住所 〒529-1173 滋賀県犬上郡豊郷町高野瀬157−5
TEL 0078-6049-4429
FAX 0749-47-6890

ホンダストリームを購入したユーザー マッチャン

今日は良い買い物ができて良かったです。車は綺麗で寒い中車の説明なども笑顔でしていただいてありがとうございました。お店のスタッフの方は話しやすく相談にのってもらいこちらの要望もイヤな顔せず聞いてもらいサクセスさんに来てよかったと思います。ストリームを契約させてもらいましたが納車がとても楽しみです。車のことで困ったらまた宜しくお願いします。

マッチャン様此方こそ寒い中、車両の現車確認にご家族でご来店下さり社員一同大変感謝しております!有難う御座いました!コメント内容も本当に嬉しいお言葉で感謝感激です!マッチャン様に更に喜んで頂ける様に納車点検整備から納車準備清掃まで確りと実施させて頂きますのでご期待下さい!それでは、今後共どうぞ宜しくお願い致します!

パッソ プラスハナ スマートキー・純正14インチアルミ・ストラーダ7型ワイドメモリーナビ・フルセグ・純性HIDライト・電格ミラー・ミラーウィンカー・バックモニター・ビルトインETC・ブルースポットライト・ベンチシート・

ムーヴ X 上級グレード・Pスターター・スマートキー・純正CD・革巻きステアリング・エコアイドル・エコモードスイッチ・電格ミラー・フルオートエアコン・ヘッドライトレベライザー・ベンチシート・純正14インチ

パレット リミテッドII 特別仕様車・プロジェクターHIDライト・オートライトシステム・両側パワースライドドア・ベンチシート・Pスターター・スマートキー・ドラレコ・電格ミラー・ミラーウインカー・両側イージークロージャードア

ムーヴコンテ G NAVI スマートキー・革巻きステアリング・エコアイドル・フロントフォグ・純正7型ワイドメモリーナビ・カラーレーンガイド付Bカメラ・ベンチシート・電格ミラー・ヘッドライトレベライザー・ワンセグ・ブレーキアシスト

フィットハイブリッド ハイブリッド・10thアニバーサリー 特別仕様車・ECON・アイドリングストップ・純正メーカーHDDナビ・カラーレーンガイド付きBモニター・ビルトインETC・スマートキー・ステリモ・クルーズコントロール・純正HIDライト・フルオートAC・

N−ONE G・Lパッケージ プッシュスターター・スマートキー・プロジェクターHIDライト・オートライトシステム純正ギャザーズCDデッキ・ECON・電格ミラー・アイドリングストップ・ミラーウィンカー・横滑り防止・フルオートAC・

パッソ プラスハナ Cパッケージ 後期モデル・アイドリングストップ・イクリプスSDナビ・フルセグ・カラーレーンガイド付きBモニター・Bluetoothオーディオ・ドラレコ・オート電格ミラー・ミラーウインカー・シートリフター・

キューブ 15X Vセレクション プッシュスターターインテリジェントキー・ビルトインETC・革巻きステアリング・ベンチシート・純正メモリーナビ・Bluetoothオーディオ・フルオートAC・オートライト・フロントフォグ・電格ミラー

セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック ハイブリッド車・純正エアロパーツ・純正16インチアルミ・Pスターター・Aストップ・インテリジェントキー・純正8インチメモリーナビ・HDMI・Bluetoothオーディオ・・全方位モニター・両側パワスラ