新車販売拠点です。当社のデモカーや試乗車を中古車として主に販売しています。メンテナンスをしっかり行っていますので安心してお使い頂けます。また、ご購入後のアフターサービスも新車ディーラー基準で行います。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー のり
投稿日:2025年09月28日 09:48
ホンダフリードを購入したユーザー ベーさん
投稿日:2025年07月22日 00:03
新車か中古か最後迄悩みましたが、納得のいく説明で決めることができました。 レビューを詳しく見る
今回ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様に寄り添った接客対応して参りますので何卒宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー MH
投稿日:2025年06月28日 10:48
速くて、丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
MH様ご成約誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆーたろ
投稿日:2025年06月10日 23:30
丁寧な対応でした。車の底までわざわざ確認させてくれました。最後まで、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車の中から弊社の1台をお選び頂きまして本当にありがとうございましたお客様のこれからのカーライフにきっとご満足頂けるお車だと思います。何かございましたらお気軽にご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー カトウ
投稿日:2025年08月08日 21:12
遠方の県外からの購入でしたが、見積もりの段階から親切に対応して頂きました。納車まで現車を直接見ることはありませんでしたが、気になる部分は写真や代わりに確認してもらえたので、不安なく納車まで出… レビューを詳しく見る
この度は、弊社も1台をお選び頂きまして大変ありがとうございました。 お車ご購入に際しては、出来る限りご不安、ご心配の無いように努めておりますので、 スムーズに出来ておりましたら嬉しい限りです。 お客様のこれからのカーライフに素敵なお時間を提供出…
ホンダN−BOXを購入したユーザー shota
投稿日:2025年06月22日 11:08
タイミングよく求めるクルマが見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入、コメントの投稿ありがとうございます今後もカーライフのお手伝いに精進いたしますありがとうございました