株式会社@CARS アットカーズ のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

住所 〒524-0063 滋賀県守山市欲賀町389−2
TEL 0066-9703-2222
FAX 077-585-9398
0066-9703-2222

株式会社@CARS アットカーズ のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタタンク

ふちち
投稿 : 2019年09月09日 19:45

初めての車の購入で、わからないことだらけでしたが親身になって相談に乗っていただきました。大きなお店にはないアットホームな雰囲気がとても好きでした。ありがとうございました^ ^

• 2019年09月11日 06:44

ふちち様、この度は無事、タンクをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。また、このように素晴らしい口コミを頂き大変うれしく思っております。ありがとう御座います。少し遠方にはなりますがお車の事でお困りになられたことがございましたら何なりとご相談ください。楽しいカーライフをお過ごしいただけるお手伝いが出来ればと思っておりますつづきをみる。滋賀に来られて際はお店にお立ち寄り頂ければと思います。皆様にもよろしくお伝えください。この度は本当にありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

kmokn200
投稿 : 2019年09月04日 07:55

とても誠実で優しい社長さんです。説明もとてもわかりやすいです。店舗もアットホームな雰囲気でした。

• 2019年09月05日 09:40

kmokn200様、この度は無事にノートをご納車させていただきまして誠にありがとう御座いました。心より感謝申し上げます。また、このように素晴らしい口コミを頂き大変うれしく思います。ありがとう御座います。少し遠方とはなりますがお車の事でお困りになられたことがございましたら何なりとご相談ください。全力で頑張ります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致しますつづきをみる。ありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

野洲のおっさん
投稿 : 2019年07月29日 16:35

コンパクトカーを探していたところ程度の良いのが見つかり、見に行ったら洗車して迎えてくれました。このような対応は初めてで感激しました。納車までもスムーズで良かったです。ありがとうございました。

• 2019年07月30日 20:21

野洲のおっさん様、この度は無事、フィットをご納車させていただきまして誠にありがとう御座いました。心より感謝しております。また、このように素晴らしい口コミをいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。数ある販売店の中より当店をご指名頂いたことに大変うれし思いと、ご期待に添えるための責任を感じております。ご期待頂いたことに感謝し精一杯の対応をさせていたつづきをみるだけるよう日々努力しております。野洲のおっさん様に喜んでいただけた事を大変うれしく思います。これからもお喜びいただけるよう頑張ります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツ

ryo
投稿 : 2019年07月07日 22:49

初めての車購入で不安がいっぱいでしたが丁寧な対応をしていただき安心出来ました! 分かりやすいよう説明もして頂き納車時の対応もよかったです!次車を買う時もアットカーズ さんのところでお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

• 2019年07月09日 12:30

この度は無事、インプレッサをご納車させていただきまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。また、このように素晴らしい口コミをいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。遠方からのご購入、また初めてのお車のご購入と不安なことはたくさんあったかと思われます。少しでも不安を解消していただけるよう従業員一同、感謝の気持ちをもってご対応させてつづきをみるいただけたかと思います。なんでもスタートが大切ですよね。素晴らしいカーライフのお手伝いが出来ましたことに喜びを感じております。遠方とはなりますがお車の事でお役に立てることがございましたら何なりとご相談いただけますと幸いに思います。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

エリクシール
投稿 : 2019年07月01日 11:09

とても親切でアットホームなお店でした。アフターサービスも良くてオイル交換ハガキなんかも送っていただけて助かりました

• 2019年07月02日 15:05

エリクシール様、この度は無事、タントをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。また、このように素晴らしい口コミをいただき大変うれしく思い思います。ありがとうございます。皆様にとって使い勝手の良い店舗となるよう、日々努力してまいります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。ありがとうございます。

購入したクルマ : MINIMINI

かさちゃん
投稿 : 2019年06月27日 17:08

お店の対応等は非常によかったが、私が購入したい車種は1台しかなかったので、もう少し増やしてほしい、出来れば、車載工具等のアドバイスや販売も対応して頂けたらと思います。

• 2019年06月28日 19:45

かさちゃん様、この度は無事、ミニをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。また、このように素晴らしい口コミをいただき大変うれしく思います。ありがとう御座います。ミニは私自身がとても好きな車ですので仕入れに力を入れさせていただきます。条件の良いMINIがありましたらどんどん仕入れさせていただきます。最近の車には、最低限の車つづきをみる載工具しか備わっていないものがほとんどです。安心してお車に乗っていただけるよう工具やメンテナンス等の対応にも注力させていただきます。ご意見を頂き大変うれしく思います。ますます、改善をして皆様にとって使い勝手の良い店舗運営ができるよう努力してまいります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 三菱アイ

藤原
投稿 : 2019年06月03日 15:04

ものすごく丁寧かつ細かなところまで教えていただきました。最寄りの駅までの送迎付きで文句なし!

• 2019年06月04日 16:18

この度は無事、アイをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。また、このように素晴らしい口コミをいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。末永く大切にアイをかわいがってあげてくださいね。お車の事で分からないことなどありましたら何なりと相談してください。これからもよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ダイハツタント

yuta
投稿 : 2019年06月02日 11:15

今回タントを購入して、来店から納車まで丁寧に対応していただき説明等も分かりやすかったです、また子供と一緒に行きましたが息子にも親切にしていただきありがとうございました。アットカーズさんで購入してよかったです!何かありましたら、またよろしくお願いします。

• 2019年06月02日 12:31

yuta様、この度は無事、タントをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。また、この様に素晴らしい口コミをいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。どなた様でも当店にご縁があった方には気持ちよくお帰り頂けるよう従業員一同、努力しております。息子様にも喜んでいただけたことを大変、誇りに思います。ありがとうございまつづきをみるす。お車の事でしたら何なりと結っていただければ幸いです。全力で頑張ります。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトエコ

ぺんぺん
投稿 : 2019年05月19日 17:13

問い合わせの時から丁寧にして下さり、車の説明も細かいところまで分かりやすかったです。ありがとうございました。

• 2019年05月22日 09:12

ペンペン様、この度は無事、アルトをご納車させて頂きまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。また、このように素晴らしい口コミを頂き大変嬉しく思っております。とても丁寧にご対応いただきこちらこそ大変感謝しております。ますます、お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございますつづきをみる閉じる

購入したクルマ : スバルステラ

バレエ大好き
投稿 : 2019年04月20日 20:50

ネットで見つけて問合わせをさせていただいたときかなり丁寧に車の事を説明していただきとても信頼できるお店だと思いすぐにお伺いさせていただきました。お電話で聞いていた通りの大変きれいなステラだったので即決で契約させていただきました。アットカーズさんでかわさせていただいてよかったです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございます。

• 2019年04月21日 10:15

バレエ大好き様、この度は無事、ステラをご納車させていただきまして誠にありがとうございました。また、このように素晴らしい口コミを頂きまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。お車に関することでしたら何でもがんばります。お役に立てることがございましたら何でもおっしゃってください。今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

株式会社@CARS アットカーズ の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット