株式会社@CARS アットカーズ のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

住所 〒524-0063 滋賀県守山市欲賀町389−2
TEL 0066-9703-2222
FAX 077-585-9398
0066-9703-2222

株式会社@CARS アットカーズ のレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツコペン

スギちゃん
投稿 : 2018年10月14日 04:55

知人の紹介で購入しました。ガラスコーティングをオプションで付けましたが、ピッカピカに仕上げて頂きました。まるで、新車の輝きでした。また、店長やスタッフの人柄も評判通りで、大変満足しました。皆さんが☆5つ付けるのも納得出来ます。おススメ出来るお店です。

• 2018年10月15日 10:23

スギちゃん様、この度は無事、コペンをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。また、このように素晴らしい口コミをいただき大変うれしく思います。心より感謝しております。当店のガラスコーティング施工者は大変、仕事が丁寧で、自身が納得するまで徹底的に仕上げを行っております。スギちゃん様の口コミを見させていただき大変喜んでおりました。ますます「頑張りますつづきをみる」とのことです。いただきましたお言葉は私や従業員のやる気や励みにつながっております。ますます、ご利用いただきやすい店舗になるよう従業員一同、努力してまいります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。有難う御座います。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラカスタム

やまちゃん
投稿 : 2018年09月16日 17:48

ネットで気になる車が2台あったので、ある程度調べてから現物を見に行き、その中の1台に決めました。質問にも笑顔で丁寧に答えてくれて、とてもわかりやすかったです。ライトのカバーのくもりと、細かな傷が少しあって気になっていましたが、引き渡し時には、ライトのカバーのくもりもきれいに取っていただき、細かな傷もほとんどわからないくらい綺麗になっていて感激しました。ガソつづきをみるリンも満タンに入れていただき嬉しかったです。初めての中古車選びだったので不安もありましたが、誠実な対応に満足しています。閉じる

• 2018年09月20日 10:24

やまちゃん様、この度は無事、ミラカスタムをご納車させていただきまして誠にありがとうございました。心より感謝しております。また、このように素晴らしい口コミをいただき大変うれしく思っております。本来は展示をする時点でライトを磨いたり小傷を磨かさせていただいているはずなのですが、ご納車前の対応になってしまいました。快適に、愛着を持ってお乗りいただけるよう気持ちをつづきをみる込めてご納車の準備をさせていただいております。お喜びいただき大変うれしく思います。今後もお車に関することでしたら何なりとご相談ください。全力でご対応をさせていただきます。この度は有難う御座いました。従業員一同閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

デーミ
投稿 : 2018年09月01日 13:04

接客や、希望の対応がとても良かったです。いっぱい探したので感じたのですが、他所より安いです。車の程度も良かったです。

• 2018年09月20日 10:17

デ-ミ様、この度は無事デミオをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。心より感謝しております。また、このように素晴らしい口コミを頂き大変うれしく思っております。ご希望のお車を取り扱わさせていただけたことに感謝しております。販売させていただきましたデミオがお仕事でも大活躍することを楽しみにしております。今後ともお車のことでしたら何なりとお気軽に当つづきをみる店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。従業員一同閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

ミニ
投稿 : 2018年07月01日 13:03

店長の説明が分かりやすくよかったです。接客対応にも大変満足をしております。

• 2018年07月03日 14:53

ミニ様、この度は無事、ミニクーパーをご納車させて歌だきまして誠にありがとうございます。心より感謝しております。また、このように素晴らしい口コミを頂き大変うれしく思っております。お客様よりいただける様々なご意見が、私や従業員のやる気につながりお店の発展につながっていきます。ますます便利にご利用いただけるよう努力いたします。遠方よりご来店いただきご購入いただきつづきをみるましたことに大変、感謝しております。少し遠くはなりますが、ミニ様のカーライフのお困りごとに、できる限りのフォローをさせていただきます。何でもご相談いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダフリード

つばめ
投稿 : 2018年05月13日 23:51

車を探し始めた頃に1度見に行き、キレイな状態の車をおいていたので、ネットでチェックしていました。ちょうど欲しい車が2台出たので、予約をして見に行きました。そして、予約はしなかったのですが、以前に見た車ももう1度見たいね〜と話ながら向かったのですが、行った時には2台はもうすでに売れていました。良いと思ったものはみなさん一緒で、購入されてると言うことは、信頼もつづきをみるあるのだな〜と感じ、もう1台は1番欲しかったと言うのもありますが迷わずに購入出来ました!納車して、まだ数日しか乗っていませんが、車内もキレイで乗り心地もよく、家族みんなでドライブを楽しみにしています♪素敵な車を紹介してくださり、ありがとうございました。閉じる

• 2018年05月15日 17:44

つばめ様、この度は無事、フリードをご納車させていただきまして誠にありがとうございました。心より感謝しております。また、このように素晴らしい口コミを頂き大変うれしく思っております。ありがとうございます。つばめ様のお声が私や従業員のやる気につながります。もっともっと頑張って良いお店作りをしていきます。お車のことでしたな何なりとご相談ください。私でできることであつづきをみるれば精一杯頑張ります。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

namiko
投稿 : 2018年03月18日 11:30

価格が良心的で、大変好感を持ちました。安心感が高く良い買い物ができました。ありがとうございました。

• 2018年03月19日 11:24

この度は無事、ノアをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。心より感謝しております。そしてこのように素晴らしい口コミを頂き大変うれしく思っております。安心して乗っていただけるよう精一杯アフターフォローもさせていただきたく思っております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

購入したクルマ : トヨタアイシス

晴天
投稿 : 2018年03月16日 07:27

初めてお伺いさせていただいたときからとても丁寧に対応していただけました。納車までとてもスムーズで安心できました。アットカーズさんで買わしてもらって本当によかったです。ありがとうございます。

• 2018年03月16日 19:01

晴天さま、この度は無事、アイシスをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。心より感謝しております。また、このように素晴らしい口コミを頂き大変うれしく思っております。晴天様の暖かいお言葉が社員の励みになりますます成長させていただきます。これからもますますご利用いただきやすい店舗運営を心がけます。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとつづきをみるうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタシエンタ

JACK
投稿 : 2018年03月09日 18:24

他店よりもだいぶ安く販売しているので、直ぐ購入を決めました。店長の対応と人柄が非常に良かったし、20年来の実績販売経験から、色々相談させていただきました。アットカーズさんなら安心できる店だから友人にも紹介したいですね。

• 2018年03月10日 15:08

JACK様、この度は無事、シエンタをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。心より感謝しております。また、このように素晴らしい口コミを頂きまして大変うれしく思っております。JACK様のお人柄に触れ、さらに私も頑張ろうと思っている次第です。お会いできましたご縁を大切にさせていただきます。今後も、ご利用いただきやすい店舗運営を努力してまいります。どつづきをみるうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

CRESS_117
投稿 : 2018年02月01日 16:16

契約時の説明が懇切丁寧で、納車までのこちらの細かい疑問点なども直ぐに答えて頂きました。店長さん、スタッフさん、整備士さん、皆さんの接客対応等もパーフェクトです。今後も長いお付き合いをさせて頂きたいと思っております。大変、オススメのお店です。

• 2018年02月03日 10:06

CRESS_117様、この度は無事、ライフをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。心より感謝しております。また、このように素晴らしい口コミを頂き大変うれしく思っております。当店のスタッフも、いただきましたお褒めのお言葉に大変な喜びを感じており、やる気に満ちております!!ますます、ご縁のありました方々に喜んでいただける店舗にできるよう頑張っていつづきをみるきます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : スバルアウトバック

K
投稿 : 2018年01月15日 17:17

商談から納車までスムーズに行えました。説明、対応ともに丁寧だったと思います。

• 2018年01月16日 11:18

K様、この度は無事、アウトバックをご納車させていただきまして誠にありがとうございました。心より感謝しております。また、このように素晴らしい口コミを頂き大変うれしく思っております。お車の契約をする機会はお客様にとってそれほど多いいことではないと思っております。できる限り専門用語を使わず、分りやすくご説明をさせていただくことを心がけております。十分にご納得してつづきをみるいただいてご購入いただいたお車はとても気持ちよく乗っていただけるんじゃないかなーっと思っております。そのことをおほめ頂けましたことに従業員一同、喜びを感じております。今後もますます頑張ります。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。閉じる

株式会社@CARS アットカーズ の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット