株式会社@CARS アットカーズ

• グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6043-2222

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

日産セレナを購入したユーザー MT

事故後、長期間代車をお借りし、新しい車の納車まで大変丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

MT様 この度は、日産セレナのご契約、ご納車頂きありがとう御座います。またこの様な素晴らしい口コミ投稿まで頂きスタッフ一同心より感謝致します。今回は事故で車は乗り換えになりましたが、お体がケガもなく無事で何よりです。新しいお車で車は安全運転でご走行下さいね。また万が一の際はいつでもご連絡お待ちしてます。この度は、誠に有難う御座いました。

スペーシア ハイブリッドX 後期 両側自動ドア 衝突軽減ブレーキ 運/助手席シートヒーター LEDヘッドライト プッシュスタート リアサーキュレーター 障害物センサー オートエアコン オートライト セキュリティー 横滑り防止装置

シエンタ DICEリミテッド ナビ 地デジ バックカメラ 自動ドア Bluetooth ETC HIDヘッド フォグ シートカバー ウィンカーミラー 障害物センサー 本革巻ステアリング オートエアコン 禁煙車 オゾン脱臭殺菌施工済

ノート e−パワー X 純正メモリーナビ フルセグTV アラウンドビューモニター ETC ミュージックサーバー Bluetooth ウィンカーミラー プッシュスタート 障害物センサー レーンアシスト 横滑り防止装置 禁煙車

ザ・ビートル デザイン ナビ フルセグTV ETC Bluetooth CD ドラレコ ミュージックサーバー DVDビデオ HID キーレス 純正16AW サイドエアバッグ 純正セキュリティー 電格 オートエアコン ターボ

N−BOXカスタム G SSパッケージ ナビ TV バックカメラ ブルートゥース ETC 両側自動ドア HIDヘッド フォグ 純正14インチアルミ プッシュスタート オートエアコン  ウィンカーミラー 禁煙車 オゾン脱臭殺菌施工済

タント カスタムRS 純正9型ナビ フルセグTV 全周囲カメラ ブルートゥース ETC ドラレコ前後 両側自動ドア 追従型クルーズ 衝突軽減ブレーキ ハーフレザーシート シートヒーター 障害物センサー ワンオーナー 禁煙車

MINI クーパーS DCT 中期 純正HDDナビ バックカメラ USB入力 Bluetooth ドラレコ ETC 追従型オートクルーズ LEDヘッドライト フォグ 衝突軽減ブレーキ 純正17インチアルミ プッシュスタート

マーチ S プラムインテリア ナビ フルセグ DVDビデオ CD バックカメラ Bluetooth ETC 横滑り防止装置 純正セキュリティー オゾン脱臭殺菌施工済 禁煙車

プリウスアルファ S 純正ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ プッシュスタート ウィンカーミラー オートエアコン セキュリティー オゾン脱臭殺菌施工済 禁煙車

ムーヴ L SAII メモリーナビ 地デジTV CD 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止装置 14インチアルミ キーレス アイドリングストップ セキュリティー 禁煙車 オゾン脱臭殺菌施工済み