トヨタプロボックスを購入したユーザー しゅう
投稿日:2024年07月12日 12:00
しゅう様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またアフターもお任せ下さい!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします
スズキアルトワークスを購入したユーザー SEMA
投稿日:2025年08月03日 17:17
すごく良さそうな車に乗り換えることが出来ました。お店の方の対応が丁寧ですし、車を下からでないと見えない所の状態も説明してくれましたし信用できる感じはすごくありました。ありがとうございました。… レビューを詳しく見る
SEMA様この度は数ある販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。お兄様のセカンドカーのご相談もお待ちしております。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー みの
投稿日:2025年09月22日 21:59
納車までが早くて綺麗に整備してくれてます。保険も付いてて説明も丁寧です。 レビューを詳しく見る
みの様このたびは数ある販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒッシャン
投稿日:2024年03月23日 21:11
お店の方の対応が良くて、とても満足しています。皆さんも是非お店に行って見て下さい。次は、ミニバン購入検討しています。凄く状態の良い車が揃ってます。 レビューを詳しく見る
ヒッシャン様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。末長いお付き合いよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー コダック
投稿日:2023年07月09日 12:19
希望していた車を安くで購入でき、満足しています。お店の雰囲気も良く、社長さんの対応の良さにも、満足しています。 レビューを詳しく見る
コダック様この度は数ある販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。また何かございましたら何なりとご相談ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー らいパパ
投稿日:2023年09月25日 12:24
この度はありがとうございました。質問ばかりだったのにとても丁寧に接して頂き安心してお願いする事ができました。納車までも迅速でとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
らいパパ様この度は当店でハイエースをご購入いただきありがとうございました。お子様達とアウトドアお楽しみください!また納車時お土産まで頂きありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。