トヨタプロボックスを購入したユーザー しゅう
投稿日:2024年07月12日 12:00
しゅう様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またアフターもお任せ下さい!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー コダック
投稿日:2023年07月09日 12:19
希望していた車を安くで購入でき、満足しています。お店の雰囲気も良く、社長さんの対応の良さにも、満足しています。 レビューを詳しく見る
コダック様この度は数ある販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。また何かございましたら何なりとご相談ください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ハルハル
投稿日:2022年06月17日 15:19
ネットで見て気に入りお店に見に行きました。少し遠かったので色々迷いましたが…オーナーさんがとても良い人で、納車迄LINEで色々と教えて頂き本当にお世話になりました。買ってよかったです。信頼で… レビューを詳しく見る
ハルハル様この度は遠方にも関わらず当店をご利用頂きましてありがとうございました。お車満足して頂けて良かったです。また近くにお越しの際は、ぜひお寄りください楽しいカーライフを送って下さい!
トヨタピクシスバンを購入したユーザー RK
投稿日:2023年07月30日 12:15
今回軽バンを探していて近くにあるSAKオートさんに希望に近い車両がありました。1度現車を確認して検討し悩みましたが再度伺って色々お話をさせていただき保証に事やアフターの事を考えて購入を決めま… レビューを詳しく見る
RK様この度は数ある販売店の中kら当店をご利用いただきありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いお願い申し上げます
トヨタヴォクシーを購入したユーザー MY
投稿日:2022年01月29日 20:50
対応が丁寧で話しやすく納車もスムーズでした買って良かったです!! レビューを詳しく見る
MY様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またお近くをお通りの際お気軽にお立ちより下さい。またお車の事で何かありましたらご相談下さい。また紹介もお待ちしております♪今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー リー。
投稿日:2022年11月23日 00:10
とても綺麗な車を見つける事が出来ました。大変気に入っております。この度は、丁寧に親切な対応をして下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リー。様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談下さい